Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Приветствую! Сразу модераторам- сами мы не местные, с www.gaz21.ru, так что прошу прощения, если оффтопик полный, не гробьте пост пока... А суть моего поста в следующем: на не так уж давно прошедшем в Ангарске джип-спринте было три 69-ых ГАЗа, из них один-"ГАЗозавр", с движком от 21-ой Волги. Я подошел к его владельцу, представился(а я из Авто-Ретро на www.auto.ru, и вполне официальный представитель www.gaz21.ru в Иркутске), а мне в ответ было с гордостью заявлено "а мы с www.gaz69.ru". Так вот, очень бы хотелось снова с владельцем этого автомобиля сконтачиться. Уважаемый, если в Иркутске с машиной находитесь, то скиньте письмо на pacemakerСАБАКАgaz21.ru, желательно с телефончиком, я отзвонюсь... Полагаю, нам найдется о чем поговорить... Или если владелец тут все же нечастый гость- может мне кто-нибудь с ним помочь связаться? Заранее благодарю. С уважением ко всем ретроводам и ретроведам, Баракин Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Привет Баракин воопервых поздравляю с твоей победой на конкурсе красоты на wwwgaz21.ru А хозяин газозавра,у нас К.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет Баракинвоопервых поздравляю с твоей победой на конкурсе красоты на wwwgaz21.ru А хозяин газозавра,у нас К.А. <{POST_SNAPBACK}> А как его найти тут, пардон? (EDIT:в списке я его нашел, а как мыло ему оттписать?) ЗЫ А ты тоже с gaz21.ru знаком? У тебя там какой ник? (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за поздравление) ЗЗЫ Надо будет этот сайт точно пошарить активнее, интересного куча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Можно написать месседж в личку-он обычно оперативно отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А как его найти тут, пардон?(EDIT:в списке я его нашел, а как мыло ему оттписать?) ЗЫ А ты тоже с gaz21.ru знаком? У тебя там какой ник? (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за поздравление) ЗЗЫ Надо будет этот сайт точно пошарить активнее, интересного куча... <{POST_SNAPBACK}> Да знаком ,у меня там Волга второго выпуска,черная обросшая мхом зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Да знаком ,у меня там Волга второго выпуска,черная обросшая мхом зеленым <{POST_SNAPBACK}> А, так это твоя! Ну, удачи в поднятии! (Сорри если в оффтоп). Если что- пиши, любыми советами или комментариями рад поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 А как его найти тут, пардон? А чего меня искать? Тута я, можно было даже и в список пользователей не лезть, я вроде как модератор тут и ссылка на мой ник есть на главной странице форумов. мыло мое: kondavSOBAKAmail.ru, пиши если что интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 А чего меня искать? Тута я, можно было даже и в список пользователей не лезть, я вроде как модератор тут и ссылка на мой ник есть на главной странице форумов.мыло мое: kondavSOBAKAmail.ru, пиши если что интересует. <{POST_SNAPBACK}> Уже отписываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Уже отписываю... <{POST_SNAPBACK}> И молчание было ему ответом... Короче, на письма все же неплохо бы отвечать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 И молчание было ему ответом... Короче, на письма все же неплохо бы отвечать... <{POST_SNAPBACK}> я ответил, в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Barakin Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 я ответил, в тот же день <{POST_SNAPBACK}> Чесслово не получал... Хотя у меня никаких фильтров нигде не стоит. Пожалуйста, продублировать бы ещё разок... pacemakerСАБАКАgaz21.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах