Dionis 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет всем!!! Люди подскажите пожалуйста куда в газ-69 можно установить магнитофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет ! Я так сделал : http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=11009&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Если у тебя жесткий верх, то магнитола чудесно встает в самодельный бокс укрепленный к потолку перед мотором стеклоочистителя. Во всяком случае я именно так сделал (перед этим перепробовав кучу в-тов). К сожалению фото пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Можно еще вот так. Выше магнитолу не дает поставить печка. Изнутри еще сделан козырек из жести, чтобы во время дождя или мойки не залило (бывает такое). Нижний край деревяшки поставлен на шарниры, соответственно отвинчиваешь сверху, откидываешь и получаешь доступ к проводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Можно еще вот так. Выше магнитолу не дает поставить печка. Изнутри еще сделан козырек из жести, чтобы во время дождя или мойки не залило (бывает такое). Нижний край деревяшки поставлен на шарниры, соответственно отвинчиваешь сверху, откидываешь и получаешь доступ к проводке <{POST_SNAPBACK}> С родной трансмиссией такое не сделаешь- ручник будет упираться в эту панель, но мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Спасибо всем за советы.Буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Еще вариант http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=48&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 я вот думаю зщабить на магнитолу и поставить усилок, к которому просто сидюк подключать. а засунуть хочу на место штатной печки, её там всё равно нет. а наруже только пульт от плеера вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 привет! по весне собираюсь тоже забить на магнитолу, и поставить с усилком(22вт на канал) Flashку. Всё собрано только в машину воткнуть, питание будет через стабилизатор от аккумулятора+удобно-поехал подключил, вышел с собой взял,красота!!! и не украдут Играет качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Китайские магнитолы с алиэкспресс щас толщиной 50-75мм,реально по центру врезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Всё, ПЦ, никаких магнитол, иначе с учета долой! Скорее бы гимн любимому сочинили, чтоб, как индульгенцию играть и петь, когда останавливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах