Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Разные ГАЗки продают... В Канаде В США... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 блин, состояние то какое! эх, я металлоллом из кусков леплю... выйдет дороже чем эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Авто,продаваемое в США за 4500, похоже, инвалид в не очень работоспособном состоянии. У нас такие можно найти дешевле. Тот, который из Канады, намного интереснее, но хозяин мечтает о $14250 с любыми дополнительными расходами за счет покупателя. Говорить о том, что это оригинал 100% не приходится. Например, топливный насос стоит электрический. Аппарат, в целом, достойный, но я бы сказал: "осетрина второй свежести". Интересно другое. Продавец обещает дать надежных поставщиков любых запчастей из Польши, Болгарии и Англии. Фирм в Польше и Болгарии я не обнаружил (может, плохо искал), а в Англии нашлась. Сам не смотрел - некогда. Желающие могут заглянуть по адресу http://www.trapperindustries.com/vehicles/index.html. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 блин, состояние то какое!эх, я металлоллом из кусков леплю... выйдет дороже чем эти Хочешь накидаю ссылок с немецкого е-бей... Цены ниже, машины лучше.. И в Украину пригнать реально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Вот, по теме из Германии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах