ilyaT 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Вопрос может и делитантский.. Собрался покупать ГАЗик, приехал - посмотрел его. Все вроде понравилось, состояние кузова, двигатель и т.д. НО заметил что если он стоит на ровной поверхности - то припадает как-то на левые колеса, сантиментов на 10... при торможении тоже чуть тянет его влево. В связи с этим вопрос - если я правильно понимаю - просто просели рессоры? или там может быть что-то страшнее... Заметил этот недостаток чуть позднее, когда разглядывал повнимательней фотки, на месте не заглянул под машинку... Спасиб заранее за ответы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Вы совершенно правильно определили причину. У меня такое явление наблюдалось при сломанном коренном листе. На всякий случай поменял все рессоры на новые - осанка потрясающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 А у меня такое было при поломке 3-х листов( правда не один не коренной). думал че за фигня(трещин из-за грязи не видно). потом разобрал....... 3 листа ломаны,притом интересно - лист ломается не на 2 части а на 3 или4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaT 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Надеюсь что куплю машинку и доеду до гаража...) ехать-то всего ничего - километров 700... Как думаете: не слишком рисковано? а то не очень хотиться прям сразу ощущать все прелести ремнопригодности ломом посреди поля)))) Всмысле если сломан коренной или остальные листы - с этим аккуратно ездить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 По мне, так купи газик, поставь на стоянку, найди и поменяй лист или рессору, а уж тогда с чистой совестью домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Надеюсь что куплю машинку и доеду до гаража...) ехать-то всего ничего - километров 700... Как думаете: не слишком рисковано? а то не очень хотиться прям сразу ощущать все прелести ремнопригодности ломом посреди поля))))Всмысле если сломан коренной или остальные листы - с этим аккуратно ездить можно? <{POST_SNAPBACK}> Если сломан один коренной,а не сразу два, или если сломаны листа внутри пакета рессоры- то ехать можно,только не грузи машину слишком сильно( а то как бывает- с машиной дают кучу з/ч килограммов эдак на 500...) Пили себе 50 км/ч напротяжении своих 700 км и избегай больших ям и бугров- и доедешь до гаража, а уж там....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaT 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 ....а уж там... Там и будем развлекаться, за этим и покупаю! Спасибо за ответ. Буду медленно ехать до дому. Главное чтобы ничего серьёзного не сломалось по дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Привет, Счастливчикам! И на всякий случай следом пусть эвакуатор идет. Я скоро свой буду обкатывать после кап.ремонта дак без эвакуатора и выезжать не собираюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Andruschenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Привет ilyaT. Поделюсь своим опытом. При покупке своего газика у меня ситуация была такая же. Левая сторона просела сантиметров на 10. Увидел даже лопнувшие листы рессор java script:emoticon('')smilie. Купил.... Перегнал в гараж....... После того как снял кузов с рамы, оказалось что передний кронштейн задней левой рессоры был полностью оторван от рамы java script:emoticon('')smilie. Я как это увидел, то поплохело мне. Хорошо, что переганять было относительно недалеко - километров 5 по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Привет всем! Ещё одна возможная причина "припадания" на одно колесо - выкрошившиеся сайлент-блоки. У меня как раз так и было слева спереди - пальцы упирались непосредственно в рессору, бо "резинки" истрепались полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaT 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Спасиб всем за ответы! Вопрос решился кардинально - покупкой нормальной машины, без вышеперечисленных недостатков, которая была успешно перегнана а Питер из МСК на прошлых выходных... Больше никогда так далеко на 69-ом не поеду!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах