sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 где посмотреть родную канистру ГАЗ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 где посмотреть родную канистру ГАЗ69 Можно поподробнее: что есть родная канистра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 где посмотреть родную канистру ГАЗ69 А для чего нужна именно Родная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А для чего нужна именно Родная? Это невозможно объяснить тому, кого не интересует владение оригинальным автомобилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Это невозможно объяснить тому, кого не интересует владение оригинальным автомобилем Как будто в ней что то возить будут. И вообще, не было никогда родных канистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Как будто в ней что то возить будут. Если родная, то боже упаси. Её надо хранить, как вазу из богемского стекла . И вообще, не было никогда родных канистр. Скорее всего, да. Может быть, автор подразумевает бачок для масла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 ...мдя - китайский сервиз прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет всем кто отозвался. Почему поднял эту тему ,обьясню.Недавно видел у одного деда 10литровую канистру со штуцером в нижней части. Он утверждал что это от 69.Вот я и спрашиваю: С ДЕДОМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Да еще забыл:канистра под бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет всем кто отозвался. Почему поднял эту тему ,обьясню.Недавно видел у одного деда 10литровую канистру со штуцером в нижней части. Он утверждал что это от 69.Вот я и спрашиваю: С ДЕДОМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?Да еще забыл:канистра под бензин. У меня есть древний домкрат на 5 т. Я же не утверждаю, что он от МАЗ-200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет всем кто отозвался. Почему поднял эту тему ,обьясню.Недавно видел у одного деда 10литровую канистру со штуцером в нижней части. Он утверждал что это от 69.Вот я и спрашиваю: С ДЕДОМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Да еще забыл:канистра под бензин. Деду сказать: "Старый человек, а пи....шь! Нехорошо..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну деда держись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну деда держись!!!! Вспомни о человеколюбии, христианской морали и... УК! До смерти не забивай, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну деда держись!!!! Зачем так! Изза какого то куска жестянки?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Дед ушел в несазнанку! Ничего не помню ,ничего не знаю. Так что БУДЕМ искать!!! В течении 2 лет ,как я заполучил свое чудо техники я нашел практически все ,что на него надо и не надо, и либо новое либо в отличном состоянии.И не дорого!!! Самое дорогое это время, его никогда нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Зачем так! Изза какого то куска жестянки?!??! Сними с ручника свой юмор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Сними с ручника свой юмор . Как будто имеет какую то ценность... Ценность имеют неоколхоженный не мятый кузов, подфарники, рама с рессорами(без рычажников). Все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Как будто имеет какую то ценность...Ценность имеют неоколхоженный не мятый кузов, подфарники, рама с рессорами(без рычажников). Все! Надо понимать что Газ-69 должен нас в первую очередь удовлетворять духовно!...и пусть это будут козлящие на каждой колдобине рычажнике, пусть это будут те доставляющие удовольствие 60-70 км/ч на которые способен М-20 (который почему то тока у вас не тянет и не едет ), и пусть даже канистра под масло с предпусковым подогревателем...и почему вы считаете что этому не быть в Газоне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ценность имеют неоколхоженный не мятый кузов, подфарники, рама с рессорами(без рычажников).Все! Крутые мысли иногда в чебуречной рождаются . Видать чебурек попался несвежий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Крутые мысли иногда в чебуречной рождаются . Видать чебурек попался несвежий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 дано меня не было на форуме -такой спор пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 дано меня не было на форуме -такой спор пропустил Это и не спор был - так оригинальщики 3,14здят много- пытаются доказать, что была родная канистра и что мотор М20 тянет. Он тянул бы если бы в нем было не 55, а 155 лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Это и не спор был - так оригинальщики 3,14здят много- пытаются доказать, что была родная канистра и что мотор М20 тянет.Он тянул бы если бы в нем было не 55, а 155 лс. ну про родной мотор я не знаю ,но подозреваю что он слабоват ,а вот насчёт родных канистр ....,а вот интересно ,военная техника вообще ездит когда нибудь в родной комплектации ?помоему вечно на них наваривают и навешивают что то ,кому что нужно и как удобно ,так что Газик в заводском исполнении конечно хорошо ,но вот только наверно не практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 ну про родной мотор я не знаю ,но подозреваю что он слабоват ,а вот насчёт родных канистр ....,а вот интересно ,военная техника вообще ездит когда нибудь в родной комплектации ?помоему вечно на них наваривают и навешивают что то ,кому что нужно и как удобно ,так что Газик в заводском исполнении конечно хорошо ,но вот только наверно не практично Как раз в заводском исполнении на них ничего лишнего не было! И тем что наваривая всякие кронштейны, топоры, делают непрактичным - мыть мешает. Топор пусть лучше под сиденьем лежит - для самообороны. Да и канистра в общем то нужна - для масла. Тк постоянно доливать надо в мотор М20. Тоже ей место в багажнике. И пусть проливается - гнить не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Как раз в заводском исполнении на них ничего лишнего не было!И тем что наваривая всякие кронштейны, топоры, делают непрактичным - мыть мешает. Топор пусть лучше под сиденьем лежит - для самообороны. Да и канистра в общем то нужна - для масла. Тк постоянно доливать надо в мотор М20. Тоже ей место в багажнике. И пусть проливается - гнить не будет. Насчет топора ,согласен.А вот лопату ,я думаю, удобнее держать прикрепленную наружу.У меня маленькая складная.А застрял понял какое это солнышко.Всех зверей в лесу распугал своим матом пока откапывался 5 часов.А канистру тоже хотел прикрепить снаружи.У меня один дополнительный бак . Есть 2 родных ,в гараже, свиду неплохие ,а паял паял все бестолку.Держать в кузове что нибудь лишнее невозможно.Когда охотишься в троем кто в кузове, тому жутко неудобно.А двигатель у меня УМЗ 417-1003012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Насчет топора ,согласен.А вот лопату ,я думаю, удобнее держать прикрепленную наружу.У меня маленькая складная.А застрял понял какое это солнышко.Всех зверей в лесу распугал своим матом пока откапывался 5 часов.А канистру тоже хотел прикрепить снаружи.У меня один дополнительный бак . Есть 2 родных ,в гараже, свиду неплохие ,а паял паял все бестолку.Держать в кузове что нибудь лишнее невозможно.Когда охотишься в троем кто в кузове, тому жутко неудобно.А двигатель у меня УМЗ 417-1003012. Но и кузов снаружи ничем гадить не надо. А для вылазок в бездорожные места хороша ручная лебедка. К ней бы еще пару тросов и штырь(коровий) в землю. Вдруг деревьев нет? Не возить же с собой семена, чтоб выращивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах