aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 братья по разому,такая вот проблема с газоном,движок у меня 414,нет искры,что делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 инструкцию почитай. Как пропала? была и исчезла? Что до этого делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 да нечего,неделю назад все заводилась,тут пашел и нехрена,полазал,береш провод который из катушки к трамблеру пальцем держеш,ведь должно же бить?а не бьет вообше)что может быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 1.Проверь акамулятор(может разряжен) 2.Подергай все провода связанные с зажиганием,всякое бывает, может где контакта нет! Если контактное: загяни в трамблёр,если видимых дефектовов нет,то скорей всего умерла катушка. Бесконтактное:в трамблёре ломаться не чему =>катушка или комутатор у тебя скорей всего катушка умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 все дергал,трамблере лазил,там действительно ломаться нечему,акум тока с зарядки,вот на трамблере висит такой баченок,транзистор вроде,может он сломан?)ну или катушка я чегото не как не пойму вроде работало,а тут на те) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 это не транзистор,а фигня соединенная с карбюратором трубочкой по которой идет воздух ,если резко даш газу этот воздух устанавливает опережение зажигания,в принцыпе вещь бесполезная(у меня в газике этой трубки вообще нет,разницы что с ней,что без нёё нет!) Меняй катушку!она всему причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 ну пасибо камрады,поробую купить и поменять катушку)если не поможет то обрашусь еше,но думаю все будет тип топ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 это не транзистор,а фигня соединенная с карбюратором трубочкой по которой идет воздух ,если резко даш газу этот воздух устанавливает опережение зажигания,в принцыпе вещь бесполезная(у меня в газике этой трубки вообще нет,разницы что с ней,что без нёё нет!)Меняй катушку!она всему причина Скорее всего речь о конденсаторе. Тоже может выйти из строя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Сначала проверь приходит ли "+" на катушку. сама катушка редко дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 с нее не выходит,к ней подходит а с нее не фига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 катушки вещь коварная, на восьмерке два раза вставалили из-за неё: первый раз, и искра бала, но ток оказывался слабым,поменяли катушку и завилась с пол-оборота второй раз, просто потекло трансформаторное масло,катушка перегрелась и искра вообще пропала(замкнуло витки обмоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах