Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Товарищи газоноводы!!! Помогите розыскать товарища Алмаза. Познакомился я с ним по переписке. Пропал он в мае 2007 года. До этого мы регулярно переписывались. Он обещал выложить фотки с парада и ответить на письмо, но не ответил. Я смотрел его личные данные. Последний визит 30 мая 2007 года. Может чего случилось? Если кто-то знает или слышал что-то о пользователе Алмазе, прошу ответить. Зараннее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Товарищи газоноводы!!! Помогите розыскать товарища Алмаза. Познакомился я с ним по переписке. Пропал он в мае 2007 года. До этого мы регулярно переписывались. Он обещал выложить фотки с парада и ответить на письмо, но не ответил. Я смотрел его личные данные. Последний визит 30 мая 2007 года. Может чего случилось? Если кто-то знает или слышал что-то о пользователе Алмазе, прошу ответить. Зараннее благодарен. Где сам алмаз незнаю, но таблички от него получил на прошлой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Где сам алмаз незнаю, но таблички от него получил на прошлой неделе. А на сайт он значит просто не заходит? Лично меня алмаз на деньги кинул... Может поэтому он и не заходит? А в чём заключается кидалово, если не секрет? СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах