Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Видел вот такое чудо инженерной мысли, у нас в городе (в Курске), случаной совершенно, по словам хозяина Мерседес, я вначале думал Москвич 401, но как-то смутили "жабры", передняя часть от ГАЗ-69 остальное Мерседес, со слов хозяина, показывал на капоте прилепленный значек Мерседеса, под которым явно читалась надпись "УАЗ", это чать капота ГАЗ-69 впереди была, облицивка, и крылья ГАЗ-69. Говорит что будет реставрировать, интересно что у него получиться из него, салон по видимому родной, похож немного на 401 Москвича, фотки прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 умельцев всегда хватало и сейчас немало, поэтому тут нечему удивляться. народ развлекается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 НУ почему же сразу развлекается? Возможно родной передок, всилу каких- то причин, утратил товарный вид и был заменён на похожий И про развлечения. У нас тут тоже один такой ездил:передок от Газ-69(крышка капота,облицовка радиатора,крылья),остальной кузов от ваз2102( без капота),всё это крепилось на удленённой раме ,по-моему с волговскими мостами ,да и движок с коробкой тоже по-моему волга,но врать не буду. Потом он продавался долго,а теперь вообще исчез. Так-что фоток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 У нас тут тоже один такой ездил:передок от Газ-69(крышка капота,облицовка радиатора,крылья),остальной кузов от ваз2102( без капота),всё это крепилось на удленённой раме ,по-моему с волговскими мостами ,да и движок с коробкой тоже по-моему волга,но врать не буду. у нас ездит морда 69-го с кузовом от нивы, на раме и агрегатах, вроде как родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Да уж..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 нашел как называется этот мерин 170 V, 1947 года выпуска http://www.mercedes-benz.ru/printing/acces...27b95/cee853ee/ но что-то задняя дверь смушает, она гораздо меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 ДА вот на счёт монстров: у нас и такие есть Москвич на базе Газ-63 сам видел -класс! а вот Ниву такую не видел только фото фото с http://www.bastiongroup.4.com1.ru/offroad/fotogalery14.shtml , кстати там хорошие фотки есть с соревнований по бездорожью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 да вот это аппараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Больше всего в данной ситуации жалко Мерс, он старше и более редкий, а его (бывшего лебедя) скрестили с козлом. Получилась (как всегда в таких случаях) порнуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Мда... мерина жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Этот Мерседес не оттого такой уродский, что так хозяин хотел сделать, а оттого что запчастей в то время не было. Вот народ желающий иметь транспортное средство по возможности скупал всякую списанную рухлядь. Вот от чего еще дедки так тяжело расстаются со своими ржавыми Победами, Газиками, Волгами - да потому, что они несколько лет выбивали какую нибудь списанную машину, потом еще несколько лет ее собирали шатаясь по всяким таксопаркам и автокомбинатам и выклянчивали продать им списанные запчасти. По этому поводу много всяких забавных случаев. У моего знакомого отчиму отец, работая в таксопарке, выбил списанную Победу, а тот был молодой и мечтал о 21-й Волге и решил он из Победы сделать 21-ю. Очень очень долго делал, перегибал, переваривал, вживлял списанные все из того же таксопарка кузовные детали от 21-й - получился тот еще крокодил. И уже начали выпускать и стали модными 24 Волги. Так эта 21-я Победа простояла еще много, много лет в гараже, потом ее разобрали и продали по запчастям, а кузов выбросили в гаражах. И вот еще одна история: в восемьдесят - каком то году в Саратове на «копейке» женщина попала в аварию. Машина разбита вдрызг. Прохожие выволокли ее из разбитой машины, посадили на землю и начали приводить в чувства. Мимо проходящий мужик подбежал, растолкал толпу и сказал: «Вы ведь понимаете, что машина не подлежит восстановлению? Тогда продайте ее мне». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А я видел WRANGLERс мордой от 69. Сделано просто сказочно. И дизайн остался приятный и комфорт я думаю на высоте. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах