АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Пил я ваш чай. Я там у вас послужил, в смутные то годы. Чай, в общем, как Андория... )))) Все, хватит засорять тему, и сводить с ума Монгола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 12 минут назад, АлексейК сказал: Пил я ваш чай. Я там у вас послужил, в смутные то годы. Чай, в общем, как Андория... )))) Все, хватит засорять тему, и сводить с ума Монгола. Неправильный ты чай пил ты у нас послужил а я тут родился Монгол, камрад, не обессудь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 По поводу двигателей УМЗ. Да, там колокол, а точнее прилив под стартер будет мешать. Кузов нужно подрезать, но это не критично. По поводу проставок. Применяй проставку мост-рессора высотой не более 5см. Это я подчерпнул из уазбуки. Ибо более, ведет к очень быстрому износу крестовин. Хотя карданы у ГАЗ-69 и УАЗ разные, но суть одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Здравствуйте господа! Колокол Газ 21 Волга - совместим с двигателем 24 Д (402) ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 1 час назад, Mongol сказал: Здравствуйте господа! Колокол Газ 21 Волга - совместим с двигателем 24 Д (402) ??????? Практически нет Чем приспособить 21 колокол на 24 пихло - проще новый изготовить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах