бармалей 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Добрый вечер господа "Козловоды". Кто может разсказать про установку тормозов от ГАЗ 24-10 ? От ГТЦ до тормозных щитов ? Подходит все или частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 24-10 это где ГТЦ совмещен с вакуумником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Привет, злой разбойник Бармалей! На свой "Газик" я поставил колёсные тормозные цилиндры от "Волги" 24-10, с самоподведением колодок - все шесть. Главное здесь - купить цилиндры под соответствующий размер штуцера. Подходят также колодки (с длинными накладками - вперёд и передние на задних колёсах, с короткими - задние на задних колёсах), барабаны, "солдатики", пружины. Возможно, подойдут трубки, тройники, шланги, но, скорее всего, эти детали лучше брать от "УАЗов". Кстати, по крепёжным штуцерам хорошо подходят тормозные трубки от "Москвичей". С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Добрый вечер, Taurus, спасибо за информацию. А больше ничего не подходит от ГАЗ 24-10? Просто есть Волга на запчасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Доброго времени суток, Бармалей! Возможно, подойдут опорные диски тормозов "Волги", но тут я не пропеллер, потому точнее подсказать не могу. С уважением, Taurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Тормозные щиты от Волги крепятся на 4 болта, а у нас на 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ты можешь оставить родные рабочие цилиндры, купить медную трубку и развальцовку (стоит не дорого), и развести всю систему как хочешь, хоть от 24-ой хоть от 2410. Я оставил родной ГТЦ и рабочие, а между ними воткнул гидро-вакуумный усилитель и разделитель (на два контура) от 24-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах