Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 25 февраля после неизлечимой болезни ушел из жизни мой отец. Великий человек, любимый Папа, надежный друг, высококлассный специалист и просто хороший человек. Все это время на этом сайте я от его имени. На странице нашего фотоальбома его машины - ГАЗ 69 и ГАЗ 63А. Он с 15 лет за рулем - начинал на самосвале ЗИС 5. Закончил ВеликоУстюгский автотранспортный техникум с отличием. Потом получив высшее образование работал на различных инженерных должностях. Последнее место работы - межшкольный УПК - преподаватель автодела. Любую машину знал от и до. Особенно любил свои машины. Принимал участие во всех мероприятиях (http://premier.region35.ru/archive/2005/05/np401/s11.html?print). Мне тяжело передать свои чувства, но образовалась пустота, которую никто и ничто не заполнит. Светлая ему память. .... С огромной любовью.... Прости, что не смог тебе помочь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Прими соболезнования. Утешить в этой ситуации не удасться ни чем, по этому и не пытаюсь. Моего отца нет уже 6 лет, я продолжаю его дело, без него преуспел больше чем под его опекой. Мать говорит что он мною гордился бы, я же постоянно чуствую его поддержку. Постарайся и ты продолжать дела и начинания своего. Теперь он в тебе. Держись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Прими соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Таков мир и никуда не дется мы знаем это но не хотим осознать, тяжело с этим смириться но... Рано или позно уйдем и мы. Держись. Надо жить дальше чтобы сохранить память, чтобы передать ее нашим детям... Мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Спасибо! Мы с братом пообещали продолжать начатое дело. Подрастает его внук (мой сынулька Жорик - 9 месяцев уже) - тоже надо будет к общему делу приучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 25 февраля после неизлечимой болезни ушел из жизни мой отец. Великий человек, любимый Папа, надежный друг, высококлассный специалист и просто хороший человек. Все это время на этом сайте я от его имени. На странице нашего фотоальбома его машины - ГАЗ 69 и ГАЗ 63А. Он с 15 лет за рулем - начинал на самосвале ЗИС 5. Закончил ВеликоУстюгский автотранспортный техникум с отличием. Потом получив высшее образование работал на различных инженерных должностях. Последнее место работы - межшкольный УПК - преподаватель автодела. Любую машину знал от и до. Особенно любил свои машины. Принимал участие во всех мероприятиях (http://premier.region35.ru/archive/2005/05/np401/s11.html?print).Мне тяжело передать свои чувства, но образовалась пустота, которую никто и ничто не заполнит. Светлая ему память. .... С огромной любовью.... Прости, что не смог тебе помочь.... КРЕПИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Мой отец скончался неожиданно...Не дожив двух дней до своего 50-ти летия... Это тоже было страшно. Прими и мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ... к сожалению в данной ситуации никак не утешить, просто крепись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Потерять отца -дорогого понимающего тебя человека очень тяжело, нестерпимо больно, крепись, мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Прими мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Скорбим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елиферий 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 прими мои соболезнования ....мир праху его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Соболезную. Держись! Сейчас главное - не опускать руки в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 прими мои соболезнования ....мир праху его Да упокоится душа его. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Прими соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Соболезную.Теперь весь его мир в тебе.Советуйся с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Спасибо, ребята!!! В выходные проведал и его и машины. Сейчас на Волге езжу, заколачивал заглушку шкворня на днях (выжало) - как будто как и прежде вдвоем все делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астра 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 .... пусть его душа упокоится. не надо только винить себя. ты все сделал, что мог. ты продолжаешь дело. просто это судьба. замечательно, что он оставил после себя такой след, сына, внука. жизнь идет, смотри вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах