Disant 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 вот недавно думал и радовался, что на 69ом у меня бак хорошо расположен - под задним сидением. Фактически в центре машины. Это, конечно, хорошо, но прошу вас посмотреть на этот рисунок: http://dizout.narod.ru/images/bak.jpg на 1ом рисунке как сейчас бак стоит. а на втором так, как я думаю переделать. В багажнике самодельный бак сделать. Во первых труба для залива относительно много места сейчас сжирает в багажнике, а если бак передлать, то под сидением освободится бак для вещей, например ружьё удобно возить, еду и пр. А в багажнике хоть и бак займёт место, но это компенсируется местом под задним сидением. также улучшится развесовка. Подскажите как лучше поступить. Переделать или не трогать... В принципе мне нравится вариант такой переделки, но я даже не знаю какие минусы это повлечёт за собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 у меня стоял самодельный бак на 150 литров как на 2 рисунка и доп . родной ---после установки дизеля большой снял --надо сделать поменьше но ставить буду тудаже --у меня 8 местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах