hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 1.Кароче имею голову от 421-ого, два двигла от 21 волги. Думаю прикупить блок и поршневую, чего ещё мне понадобиться...? 2.А вообще кучу всякой перечитал инфы, на тему 421 и 410 их различия, по тяге вроде 410 получше, но мне мужик в магазине сказал, что поршневая одна и таже, мол разници вообше нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 1.Кароче имею голову от 421-ого, два двигла от 21 волги.Думаю прикупить блок и поршневую, чего ещё мне понадобиться...? 2.А вообще кучу всякой перечитал инфы, на тему 421 и 410 их различия, по тяге вроде 410 получше, но мне мужик в магазине сказал, что поршневая одна и таже, мол разници вообше нет... У 410 cъемные гильзы. Настроенный выпуск, другой коллектор. Ставь сразу низовой распредвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ха, прям как у меня, имею голову 421 новую, и 2 выйгранных в хлам 21-х двигла, и сижу думаю о 421, 410 доверия мало внушает со своими мокрыми гильзами, хотя стоит задуматься, но на буке говорят что блок 410 хлипковат а характеристики одинаковы у них маловато пользователей сей девайса, расспросить неукого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ха, прям как у меня, имею голову 421 новую, и 2 выйгранных в хлам 21-х двигла, и сижу думаю о 421, 410 доверия мало внушает со своими мокрыми гильзами, хотя стоит задуматься, но на буке говорят что блок 410 хлипковат а характеристики одинаковы у них маловато пользователей сей девайса, расспросить неукого Не совсем как у тебя, один из моихдвижков (21) в идеале, на нем и езжу. Просто хочется большего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Чем плоха мокрая гильза? По моему охлаждение лучше, блок вечный! Меняй гильзы и втулки и все! Да и проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Чем плоха мокрая гильза? По моему охлаждение лучше, блок вечный! Меняй гильзы и втулки и все! Да и проще... уазбуку всю перечитал по этому поводу...у 410 гильзы не залиты и блок менее жёсткий чем у 421...там же есть модернизация блока 421 под съёмные гильзы,человек всё расписал,но опять же,решили что лучше растачивать старые на ремонтный размер,чем делать гильзы съёмными и уменьшать тем самым жёсткость блока,слишком велик шанс что его поведёт при запрессовке новых гильз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 уазбуку всю перечитал по этому поводу...у 410 гильзы не залиты и блок менее жёсткий чем у 421...там же есть модернизация блока 421 под съёмные гильзы,человек всё расписал,но опять же,решили что лучше растачивать старые на ремонтный размер,чем делать гильзы съёмными и уменьшать тем самым жёсткость блока,слишком велик шанс что его поведёт при запрессовке новых гильз Но потом таки придется всеже вставлять гильзы. Ведь у Сотки только 1 ремонтный размер - 100,5. А после этого что, блок выкидывать? А если он удачный оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 мда, тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А выдюжит ли каробка раздатка эти движки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А выдюжит ли каробка раздатка эти движки? Да у уазика коробка раздатка не крепче. По две раздатки ставят, вторая 69го, ничего ползают поболотам. Только с дуру можно и т.д У кого-то долго успешно служит, кто-то всё кричит, что на ровном месте и вояки рвет нафиг пятаками P.S: Всё, сейчас тему зафлудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталян 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 1.Кароче имею голову от 421-ого, два двигла от 21 волги.Думаю прикупить блок и поршневую, чего ещё мне понадобиться...? 2.А вообще кучу всякой перечитал инфы, на тему 421 и 410 их различия, по тяге вроде 410 получше, но мне мужик в магазине сказал, что поршневая одна и таже, мол разници вообше нет... У меня двиг 21 и вопросом по переделки тоже задаваля, поузнавал, вроде как продаётся комплект для модернизации с 2.4 на 3 литра, в комплекте поршня, пальцы, гильзы(тонкостенные), шатуны, получается, что блок менять ненадо. Подскажите люди зающие, существует ли такой девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 У меня двиг 21 и вопросом по переделки тоже задаваля, поузнавал, вроде как продаётся комплект для модернизации с 2.4 на 3 литра, в комплекте поршня, пальцы, гильзы(тонкостенные), шатуны, получается, что блок менять ненадо. Подскажите люди зающие, существует ли такой девайс? если ставить под сотку гильзу, там получается в нижнем пояске гильзы внешний диаметр 100мм блок растачивать тож мало вариантов,конусная расточка внутри,и сверху гильза к гильзе,если еще и верхний поясок растачивать не придется, эт слишком кулибякина работа, в продаже такого нет потому как описал причину выше,93 поршня,эт все,что можно выудить из него бюджетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах