dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Хм, я 35 гудрича поставил - все нормально нигде ничего не трет. Лифтовался пока только проставками мост-рессора по 25 мм. Спереди просто офигенно, а сзади конечно при вывешивании затирать будет, хотя при малых ходах терпимо. Купил капролон - буду делать 6 см проставки кузов-рама. Думаю должно помочь итого лифт будет 7 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 В продолжении темы....... Итак, после случая с тормозами http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3258, сейчас мы стоим в гараже и усиленно перетряхиваемся, времени ой как не хватает (у меня еще и свадьба на носу - дел по горло). Так вот, был куплен капролон 1,2 метровая колбаска диаметром 50 мм. Отдал за нее 604 рубля. Пришел в гараж, взял у друга электролобзик и начал резать - ФИГ ТАМ, НЕ РЕЖЕТСЯ!!! Я и не думал что он такой плотный и прочный....НО, есть у меня в гараже хорошая циркулярная пила... на ней все и нарезал... правда немного ошидся с размером.... вместо 60мм проставок получились 65 мм, ну да ладно... Итого в моемслучае проставок надо: -65 мм - 12 штук -85 мм - 2 штуки ( это в ногах передних пассажиров), засверлил дырки. Купил болтики, шайбочки.. пока только вставил проставки и наживился.... кузов немного кривовато стоит.. надо морду вправо занести на 1,5-2 см. Попутно ставлю подвесные педали и химичу с дисковыми тормозами на перед и модернизацией задних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ну и как работа? Расскажи - интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 В продолжении темы....... Итак, после случая с тормозами http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3258, сейчас мы стоим в гараже и усиленно перетряхиваемся, времени ой как не хватает (у меня еще и свадьба на носу - дел по горло). Так вот, был куплен капролон 1,2 метровая колбаска диаметром 50 мм. Отдал за нее 604 рубля. Пришел в гараж, взял у друга электролобзик и начал резать - ФИГ ТАМ, НЕ РЕЖЕТСЯ!!! Я и не думал что он такой плотный и прочный....НО, есть у меня в гараже хорошая циркулярная пила... на ней все и нарезал... правда немного ошидся с размером.... вместо 60мм проставок получились 65 мм, ну да ладно... Итого в моемслучае проставок надо: -65 мм - 12 штук -85 мм - 2 штуки ( это в ногах передних пассажиров), засверлил дырки. Купил болтики, шайбочки.. пока только вставил проставки и наживился.... кузов немного кривовато стоит.. надо морду вправо занести на 1,5-2 см. Попутно ставлю подвесные педали и химичу с дисковыми тормозами на перед и модернизацией задних. А где можно надыбить капролон? На выходных ставлю кузов, не очень охота шайбами лифтоваться И почему в ногах пассажиров проставки больше? Случаем не из-за перекошенного кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А где можно надыбить капролон? На выходных ставлю кузов, не очень охота шайбами лифтоваться И почему в ногах пассажиров проставки больше? Случаем не из-за перекошенного кузова? Нет. в ногах водителя и пассажира, по крайней мере на восьмиместке, проставки действительно толще. Я лифтовал на шайбах. Везде по 2 а там по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А где можно надыбить капролон? На выходных ставлю кузов, не очень охота шайбами лифтоваться И почему в ногах пассажиров проставки больше? Случаем не из-за перекошенного кузова? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F...+&stype=www Я покупал в компании "Солнышко 2002" - цены норманьные и в наличии есть в москве, а у остальных только на складах в далеком и не очень Подмоск. А проставки там точно выше - ибо конфигурация пола такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Dreifus, спасибо Посмотрел капролон и шайбы. Поставил всё-таки последние - у шайб диаметр побольше, следовательно больше опорная поверхность. Замерил у себя расстояние кузов-рама в ногах водителя и пассажира - такое же, как и в остальных местах , поставил как и везде, по 2 шайбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Dreifus, спасибо Посмотрел капролон и шайбы. Поставил всё-таки последние - у шайб диаметр побольше, следовательно больше опорная поверхность. Замерил у себя расстояние кузов-рама в ногах водителя и пассажира - такое же, как и в остальных местах , поставил как и везде, по 2 шайбы Вэлкам! Хм, ну не знаю. Вчерась был в гараже и специально это дел проверил. Так вот у меня спереди там ввырены как бы такие чашечки высотой мм 10 около и проставки прямо входят в эти чашечки - вот отсюда и разница эта! Может у тебя этих чашекек и нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Вэлкам!Хм, ну не знаю. Вчерась был в гараже и специально это дел проверил. Так вот у меня спереди там ввырены как бы такие чашечки высотой мм 10 около и проставки прямо входят в эти чашечки - вот отсюда и разница эта! Может у тебя этих чашекек и нет.... Я тоже при лифтовке не заметил разницы по высоте - везде, в том числе под чашками в ногах, по две шайбы встали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Коллеги! Искал по всему сайту, но не нашел точного имени владельца автомашины В756МВ 50rus. Если не ошибаюсь, то это den77. Очень прошу его ответить какие стоят колеса, что лифтовал и насколько? Как впечатления? Поделись плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Коллеги! Искал по всему сайту, но не нашел точного имени владельца автомашины В756МВ 50rus. Если не ошибаюсь, то это den77. Очень прошу его ответить какие стоят колеса, что лифтовал и насколько? Как впечатления? Поделись плиз. aleksa,его зовут не den77!Имя его Вячеслав,ник у него "большой" его фотоальбом на 2-ой странице! Будь Здоров!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Спасибо, брат! Премного благодарен. Если чем могу помочь всегда плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Спасибо, брат! Премного благодарен. Если чем могу помочь всегда плиз! Нууууу чем мог,тем и помог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну! Я тут, Ха по номеру отыскали, в последнее время меня только по номеру и вычисляют, даже и не на газоне. вот жизнь - только держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах