BVV 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Сегодня 25 ноября 2005 года купил ГАЗ 69 А в подарок жене (как она думает Завтра возьму фотик и выложу пару на сайт. Первые впечатления: С 9.00 на улице, (у нас в Орле сегодня было около -5 градусов) до 15.00 ходили оформляли, заводили, выгоняли, смотрели, и вот 15.30 - я еду сам за рулем ГАЗона. Ощущения не передать. Единственное то, что на нем нет ни крыши не тэнта. На заправке пошутиили: - " Летний вариат.., с юга? ..." Ну да ладно, до завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну что-ж, дорогой, успехов. Я тоже покупал типа на продажу-пополнить семейный бюджет и т.д. Не знаю как ты будешь пудрить мозги жене, но "счастье есть,его не может не быть!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Привет, BVV, это Taurus. Ну что ж, поздравляю с вступлением в армию "козлиководов"! Насчёт "пудренья мозгов" жене - это обратись к кому другому, у меня её никогда не было. А вот насчёт повышенного внимания на дороге - это я пебе гарантирую: на всякие там джипы "широкие", "поджарые", "кукурузеры", "дрендеры" и прочие "забубённые" давно никто не смотрит, а вот твой "Газик" немедленно станет центром внимания. Впрочем, ты и сам это уже ощутил. Так что прямыми конкурентами тебе будут только "Рэнглеры". Удачи! С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Вот ОН родной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Ну что ж поздравляю с приобретением . Желаю долгой совместной жизни(с Газиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Привет, BVV!!! Поздравляю с приобретением. Если не секрет, подскажи сколько отдал за машину. Я сам из Воронежа, сейчас тоже ищу себе ГАЗ-69, но пока попадаются либо совсем "Дрова", либо цену не выговоришь (от 30 тыс и выше). Заранее спасибо за консультацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 "Дрова", либо цену не выговоришь (от 30 тыс и выше<{POST_SNAPBACK}> По объявлению в Орле тоже 27-40 тсю руб., но 1-й который я нашел сам бал 7 тыс. руб. - дрова полные, а через неделю нашел еще один за 8 тыс. руб. в приемлемом состоянии. Сегодня мне звонили ещё (ГАЗ 69А)- хотят 17 тыс. руб. Говорят : рама 469, мосты военные, двигло - ГАЗ 21, коробка и раздатка - 469, кузов вареный , но живой (все со слов продавца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах