german 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У меня двигло отГАЗ-21 ,коробка родная. Какое сцепление подойдет? лучше корзину целиком! По форуму лазил,толком ни чего не понял.Помогите у кого есть опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Насколько мне известно к этому движку свободно подходит и корзина и диски как от Волги так и от УАЗа,а с минимальными доработками и от ГАЗ-53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 У меня двигло отГАЗ-21 ,коробка родная. Какое сцепление подойдет? лучше корзину целиком! По форуму лазил,толком ни чего не понял.Помогите у кого есть опыт! УАЗкино,если хочешь маленько потрудиться можно поставить диафрагму,отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 У меня двигло отГАЗ-21 ,коробка родная. Какое сцепление подойдет? лучше корзину целиком! По форуму лазил,толком ни чего не понял.Помогите у кого есть опыт! Бери Луковскую, и будет тебе счастье, встаёт без доработок. Только все дырки в кожухе законопать, иначе грязь поподает под лепестки, ну и понятно чтод альше происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 у меня уазиковская стоит ,и диск усиленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Бери Луковскую, и будет тебе счастье, встаёт без доработок.Только все дырки в кожухе законопать, иначе грязь поподает под лепестки, ну и понятно чтод альше происходит. Что таке Луковскую? УАЗкино,если хочешь маленько потрудиться можно поставить диафрагму,отлично работает [/quote Какие трудности возникают при установке диафрагмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Луковская-это LUK. Ставится вместо родной кулачковой. Взято у соседей на уазбуке: "Запчасти: Комплект Luk (корзина+диск) для замены лапкового сцепления-625233909 (2890 рублей). Отдельно,корзина Luk 125009310,диск Luk 325017510.К сожалению отдельно не продаются. Диск "Триал"451-1601130 (580 рублей)." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах