лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Завершилась эпопея с приобретением дизеля 3L. www.promotor.japancar.ru свои обязательства выполнили и слово сдержали. Теперь обращаюсь к тем кто все это проходил ранее.От какого авто лучше ставить воздушный фильтр так,чтобы двигатель не задыхался и по габаритам не был слишком большим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Здравствуй, Лиходей! Я не пропеллер по части дизелей, но попробуй применить фильтр от "Москвича" http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=1641 . Во всяком случае, когда "Москвичи" оснащали дизелями "Форд", фильтры оставляли штатными. С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Мы поставили хайсовский родной, но и от москвича спокойно встает как состояние движка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Да вроде ничего двигло.Хотя внутрь все равно попозже залезем. Стоит компрессор и насос гидроусилителя.Поддон какой-то странный,внизу дополнительный резервуар.Уверяют,что пробега 67 тыс..На нем маркером написано тоже самое.Видно,что снимали наши хлопцы. Отрезано все варварски: патрубки,трубки,выхлопная,тросик газа. Я наверное остановлюсь на тойотовских и кпп и рк. Информации переварил за полгода много. Да и авто делаю медленно ,но досканально.Верх обшили листовым железом, почти весь на заклепках.Заднюю дверку вварили от ВАЗ-2104( и дворник,и омыватель, и обогрев).Задние фонари вставил от Газели нового образца.Прапор знакомый вояки подогнал дешево,оба за пять тысяч.К лету выеду. Есть еще мысль ресивер поставить,а от него сигнал воздушный от Скании. Для комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 С дуделкой от Скании поосторожней. Случаев таких тыща, что люди либо падали (сердце), либо в ступор вставали. Вроде я уже где-то сообщал, как один чел-водитель отправился лет на несколько в МЛС, оттого что бабуля-пешеходка не вынесла звука клаксона его ЗИЛа-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах