hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Народ, у меня газик четырёх дверый, войдёт-ли мне доп. бак от двухдверого газика? Кстати хоть бак у меня один(штатный), но установлен переключатель и разводка под второй бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Народ, у меня газик четырёх дверый, войдёт-ли мне доп. бак от двухдверого газика?Кстати хоть бак у меня один(штатный), но установлен переключатель и разводка под второй бак. Если порезать пол, то войдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Если порезать пол, то войдёт. А кто-нибудь так делал? Если да, то выложите фотки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Народ, у меня газик четырёх дверый, войдёт-ли мне доп. бак от двухдверого газика?Кстати хоть бак у меня один(штатный), но установлен переключатель и разводка под второй бак. а это смотря куда ставить его ,ведь я так думаю его можно куда хочешь поставить , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 у меня, скажем, в углу гаража стоит. Нормально поместился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а это смотря куда ставить его ,ведь я так думаю его можно куда хочешь поставить , Думаю поставить тамже где и в восьмимеске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Думаю поставить тамже где и в восьмимеске. для каких целей? или что бы было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 для каких целей?или что бы было? К сожалению основного бака мне мало и канистры одной двацатки тоже нехватает, а больше взять немогу места нет. Вот и думаю про доп бак от восьмимески... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах