fedch 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 СПАСИБО!!! Газ-69. Год выпуска 1972.Модель двигателя УМЗ-4178; двигатель №-Б/Н ; шасси № - отсутствует ; кузов № - Б/Н. Я думаю если еще цвет был бы-неопределенный,то не машина а фантом какой-то. А год выпуска и модель ( ГАЗ-69) как установили ( по старым докам или табличка есть ?) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Табличек нет.Установили по документам. Бывший хозяин был зав -гаром и знал нужных гейцев. Документы на авто были новенькие -в идеале.(но он умер и я занервничал) Но ничего . Хорошо то , что хорошо кончается.Мы тоже не пальцем деланы, нашлись и мне помощники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 двигатель №-Б/Н ; шасси № - отсутствует ; кузов № - Б/Н. Я думаю если еще цвет был бы-неопределенный,то не машина а фантом какой-то. Прям как у меня,только у меня ещё и цвет-"комбинированный"(комбинируй что хочешь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Очень неплохо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 ещё в копилочку - в конце апреля без придирок к номерам и при отсутствии подкапотной таблички встал на учёт, получил номера. но вот стояние в очередях убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Главное что цель достигнута ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozektor 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ребята а не подскажет ли кто по аналогичной проблеме но на Украине. купил машину у парня по гендоверенности сроком до 2035г. Парень сответственно владел ей также по ген доверенности. настоящий хозяин какойто дедушка со скверным характером (со слов) тех паспорт на дедушку еще советского образца Двиг№ есть, Кузов Б/Н Шасси, Б/Н, Цвет хаки, Год выпуска Н/У. Номера черные. Последнее ТО 84г. Из указанного следует что согластно новыми законами переоформить машинку не удастся, но хоть пользовать ее по доверенности реально? и что может произойти в случае смерти дедушки врядли какаято информация дойдет до ГАЙцев? Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Нельзя ли побольше информации. Вопрос номер один: у нас срок ген-доверенности максимум 3 года почему он у тебя до 2035 года? ; Вопрос номер два : было ли у предидущего продавца в доверенности слова " с правом передоверия" и на какой срок была у него эта ген-доверенность?Вопрос третий почему ты считаешь ,что переоформить нельзя? (на основании каких законов? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozektor 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 сергейка2008 по вопросам; 1)на На Украине ген доверенности бывают разных сроков и на 3 и на 10 и так наз "бессрочная" но она как там в ней самой записанно действует до 17ноября 2035г. 2)У предидушего продавца такая же доверенность как и у меня генегалка с правом передоверы и перепродажи и так же «бессрочная» 17 ноября 2035г. 3)Это к сожалению не я так считаю, а с недавнего времени буквально как год вышло некое постановление согласно которому регистрация б/н ЗАПРЕЩЕНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 По нашим законам мы старые машины б/н поставить на учет можем(до какого года выпуска точно не знаю.)Попробуй и ты. Но оформляй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Не могу понять безномерные агрегаты (рама, кузов, двигатель) в техпаспорте это плюс или минус? Если в техпаспорте номер есть, а фактически его нет на агрегатах, нужно ли переоформить его на б/н? Изменено 6 марта 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Не могу понять безномерные агрегаты (рама, кузов, двигатель) в техпаспорте это плюс или минус? Если в техпаспорте номер есть, а фактически его нет на агрегатах, нужно ли переоформить его на б/н? куда делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Не могу понять безномерные агрегаты (рама, кузов, двигатель) в техпаспорте это плюс или минус? Если в техпаспорте номер есть, а фактически его нет на агрегатах, нужно ли переоформить его на б/н? Если в техпаспорте номер есть а в натуре его нет, в гаи Вас попросят показать другую машину, на которой номера совпадают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) На кузове есть родной шильдик с циферками: двигатель, рама, кузов. На движки сейчас никто вообще не смотрит и тех. паспорте номер не ставят вроде. Номер на раме краской наносился, естественно его уже нет - сошел вместе с краской. Номер кузова - тот что сзади (где дуга тента) - заменен вместе с битой деталью. Получается номера только на шильдике и в техпаспорте, но совпадают..., а на самих агрегатах нет номеров. Изменено 6 марта 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 На кузове есть родной шильдик с циферками: двигатель, рама, кузов. На движки сейчас никто вообще не смотрит и тех. паспорте номер не ставят вроде. Номер на раме краской наносился, естественно его уже нет - сошел вместе с краской. Номер кузова - тот что сзади (где дуга тента) - заменен вместе с битой деталью. Получается номера только на шильдике и в техпаспорте, но совпадают..., а на самих агрегатах нет номеров. Если сделают отметку, что номер кузова по шильде, считай повезло! Думаю отправят на экспертизу, номер кузова кустарно удалён, номер рамы в доках, это тоже гемор, нарисуешь сам это подделка. На движки тоже смотрят, тем более если в остальном такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 На кузове есть родной шильдик с циферками: двигатель, рама, кузов. На движки сейчас никто вообще не смотрит и тех. паспорте номер не ставят вроде. Номер на раме краской наносился, естественно его уже нет - сошел вместе с краской. Номер кузова - тот что сзади (где дуга тента) - заменен вместе с битой деталью. Получается номера только на шильдике и в техпаспорте, но совпадают..., а на самих агрегатах нет номеров. Икспиртиза покажет чистоту твоих помыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Да я не особо переживаю за оформление, договоренность вроде есть (даже с ГИБДД)... все оформить на меня официально при покупке. Я переживаю за дальнейшую эксплуатацию с такими документами (уже оформленными на меня) в которых номера будут, а фактически отсутсвием номеров на агрегатах. Или при наличии Гос. номеров и тех. паспорта всех лесом посылать Изменено 6 марта 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах