Витя 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Привет всем ! У меня в гараже уже 2 года лежат рессоры от грузового москвича, вот хотел спросить, они подойдут на место задних рессор, просто у меня задняя левая просела, хочу поменять. И ещё вопрос, может от УАЗика какие рессоры подойдут ??? Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Рессоры встают (назад), но вот диаметр уха под резиновые втулки всего 28 мм. Если и ставить, то втулки быстро изнашиваться будут. Лучше взять коренной и подкоренной листы от ГАЗ-69, а остальные листы добить из рессоры от Москвича. Можно еще перед тем как собирать коренной и подкоренной листы от ГАЗ-69 кувалдой простучать на наковальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Проковка рессорных листов хороша перед продажей. Через неделю от высокой посадки не остаётся и следа. Проверено давным-давно на ГАЗ-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Проковка рессорных листов хороша перед продажей.Через неделю от высокой посадки не остаётся и следа. Проверено давным-давно на ГАЗ-20. <{POST_SNAPBACK}> Собственно говоря именно так, в таксопарке рессоры прокованные таким образом ходили от ТО до ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 соглашусь с предыдущим оратором. Я после простучки кувалдой катался лет пять и кирпич по 500 кг перевозил и ничего. Да в общем и до сих пор езжу на тех же рессорах. Нормально. Металл тогда был другой и следовательно восстанавливается по человечески. А от москвича подойдут листы кроме коренного и подкоренного, да не забудь учесть сравнить грузоподьемность газона и москвича. Стоит ли вообще связываться с .... Листы подходят от буханки также кроме коренного и подкоренного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Кстати листы рессор на Москвич и на УАЗ-452 сделаны из одной и тойже стали 50ХГА. Толщина листов как и у Москвича так и у буханки 6,5 мм, количество листов в пакете у Москвича - 9, у буханки - 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах