Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Хочу поставить коробку с раздаткой от Тойоты Surf она же 4Runner. Может кто видел какие трудности возникнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Имею те же намерения.О стыковке с уазовским двигателем написано на УАЗБУКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 То Лиходей: Зачем тогда заморачиваться с колоколом, берешь 3л-ку вместе с коробкой и втыкаешь и никаких вопросов кроме одного, всетаки мне кажется раздатка слишком низко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 То Илья. Коробку от Сурфа,или чего подобного, буду втыкать. Сейчас неспеша разбираюсь в кпп от разных моделей, может у какой раздатка не так низко. Переходной колокол у меня получается свободен. Буду его толкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я на УАЗБУКЕ почитал про коробку от Surf чтото меня не впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Можно и несложно. Берется шестерня коробки от газ 53, которая по шлицам подходит на вал уазкиной коробки. и из нее точится вланец, похожий на родной от газ 69 коробки. Из листа тольщиной примерно12-10мм делается крышка, которая поджимает подшипник, который на половину торчит из коробки, крепится эта крышка на 4 штатных болта крепления раздатки. На эту крышку прикручивается заводская крышка с сальником ,от коробки или раздатки. Сам вал извлекается из коробки и протачивается в конце для резбы, т.е. делается подобие вала родной коробки. Возможно придется сделать дистанциооную втулку между типа фланцем и подшипником. САм не делал но в конструкциии участвовал. Эта коробка прекрасно работает уже год. Первая и втроая передачи будут сильно занижены, т.к. газ - 1 пер- 3.115 уаз 4,124 2 пер- 1,772 2,641 3 пер - 1 1,58 1 То есть можно без проблем ставить 35 колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Какая именно шестерня подходит по шлицам на выходной вал УАЗ овской коробки? Очень хочется купить без примерки и прям то что надо. Самоделкин, огромное спасибо за предидущее сообщение!! Речи идет, как я понял о подключении УАЗовской коробки к кардану. Например, для стыковки КПП УАЗ с родной раздаткой. Кроме того, может и чертежи есть? Если есть, то очень надо. Можно не даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армен 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 То Илья. Коробку от Сурфа,или чего подобного, буду втыкать. Сейчас неспеша разбираюсь в кпп от разных моделей, может у какой раздатка не так низко. Переходной колокол у меня получается свободен. Буду его толкать. Здравствуйте. читал в форуме, что вы хотели подобрать КПП+Раздатка от импортногоджипа. Смогли что нибудь подобрать? Я просто тоже хочу воткнуть КПП от джипа не знаю кhttp://www.gaz69.ru/ipb/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gifакая лутше. помогите с выбором. спасибо. мой емейл. www.br-2@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах