aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 комрады искал донора на запчасти и нашел вот такую раму,у крепления задней ресоры подгнила в других местах нет не дыр не трешен,что скажете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 комрады искал донора на запчасти и нашел вот такую раму,у крепления задней ресоры подгнила в других местах нет не дыр не трешен,что скажете?) Ну если я не ошибаюсь(судя по сарайчику) то это Колпинская рама,точнее посёлок Тельмана,она? Если она ,то смотрел я её пару недель назад и дырочка в том месте как раз от моего молоточка! Когда молоточек провалился,то у меня все вопросы сразу отпали,ну всё с ней уже,представь что там внутри.Можно конечно пытаться реставрировать и даже снаружи красивая станет,но внутри то всё-равно труха А ведь рама это силовой элемент,это фундамент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да это колпинская рама,так на ваше мнение она вся в таком состоянии или тока в "больном"месте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да это колпинская рама,так на ваше мнение она вся в таком состоянии или тока в "больном"месте?) Думаю с неё сгодяться только поперечины для переделки УАЗкиной рамы.Это для тех кто хочет как я перейти на раму УАЗ,но при этом оставить родную трансмиссию.Ну ещё фаркоп мона открутить(если удасться) Остальное на мой взгляд-металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах