abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мне кажется, они также различались кольцами. У меня на кольце 2 параллельных спицы: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...12337&pos=7 больше нигде в интернете я двойных нижних спиц - только по одной. В чем особенность моего кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мне кажется, они также различались кольцами.У меня на кольце 2 параллельных спицы: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...12337&pos=7 больше нигде в интернете я двойных нижних спиц - только по одной. В чем особенность моего кольца? Просто кольцо от автомобиля ЗИМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Просто кольцо от автомобиля ЗИМ . А на ЗИМе олень был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А на ЗИМе олень был? Кнопка сигнала на фотке от последнего выпуска 21 Волги . Родная ЗИМовская с оленем но рисунок другой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Кнопка сигнала на фотке от последнего выпуска 21 Волги . Родная ЗИМовская с оленем но рисунок другой . А как выглядит ЗИМовский олень? Есть фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Щас фотки поближе выложу оленя, кольца, состояния руля. Кстати я на других сайтах смотрел, там олень немного другой был - там он стоит, а у меня идет. И этого оленя один раз использовали как пепельницу, потом изъяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Сайт Кнопка и кольцо родные , а руль от 21 Волги ( ЗИМовский руль редкая вещь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Сайт Все! Вопросов больше нет. Только мой олень... пойду ка я посмотрю на других - вдруг такие же будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах