Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Не далее как в мартовском ПП опубликована статья "Современный взгляд на легенду", рассказывающая о ГАЗе-69 и о его, так сказать, тюнинге. Больше всего меня заинтересовала внутрека газончика - вцелом достаточно приличная и гармонирущая с остальным салоном... Ище порадовало тот факт что приналичии лебёдки последней камаповской, гура, шин...короче денег - был оставлен М-20, а не заменён на более современный. Конечно, в статье есть ляпы (типа родной карб К-126 и родной тент), но она оставила мне довольно таки положительное впечатление...А вам камрады как статейка и вобще газончег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 ПП - полный привод? А электронная версия есть? Поиском искал - не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 ПП - полный привод?А электронная версия есть? Поиском искал - не нашел. +1 Комарыч Отскань чтоли, интересно позыркать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 В натуре Костян, начал тему... Выложи скан!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ок...тока завтра. Ато дома нет сканера а на ихнем сайте можите и не пытацца смотреть - там одно предложение и малюсинькая картиночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Костян, ты уж поторопись, видишь, сколько народу заинтересовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Всем жаждущим и заинтересованным...в общем штудируйте ЗЫ:советую сохранить себе на комп и увеличить ато в галереи не видно ни фика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ИМХО! Машинка интересна! Видно что делалась на совесть, салон в прицепе не плох, правда не понимаю как он в жару сидит на коже или кож заме, что там не наю! Панель смотрится хорошо, правда ручку у пассажира убрали, чне не совсем удобно С наружи : Передний бампер заметно перевешивает объщий облик машины, я бы его выкинул наф вместе с лебёдкой, не похоже, что эта машина для сурового бездорожья, жёлтые туманки то же не очень на мой взгляб, поставить надо было обычные прозрачные. Рамка лобовухи вроде не ГАЗоновская, эта чуть выше, что к объщему облику ГАЗ 69 придаёт ощущение не большого "холодильничка" на колёсах! Тент хорош, и смотрится офигенно и сделан не плохо! Но в целом машинка живая интересная, самое солнышкое что не убита.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Рамка Лобовухи 469 суженая. Двери с надставками высокие - чую, что уже залезать удобнее, за задние прямоугольные надставки - уважаю. Задние фонари надо было наверх - на свои места. Про пробег они загнули 2000 никак не может быть, а мотор не раз откапиталенный. Логометров внизу не надо было - сложнее наблюдать за их показаниям. Если нет родного Щитка, лучше уж от ГАЗ-53 - красивый он и лампочки ничего. А вообще не удивлюсь, если встречу его скоро... на сайтах продажи автомобилей: обычно такие почему то там оказываются (надоели?), например, из статьи "Стволовые клетки" тоже продавался. Победы, 21ые Волги со статей тоже туда же идут. А в целом, авто понравилось. Чтобы не создавать новую тему, и для тех, кто не знал, вот ышо одно ЧТИВО:http://www.incars.ru/node/930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Рамка Лобовухи 469 суженая. Двери с надставками высокие - чую, что уже залезать удобнее, за задние прямоугольные надставки - уважаю.Задние фонари надо было наверх - на свои места. Про пробег они загнули 2000 никак не может быть, а мотор не раз откапиталенный. Логометров внизу не надо было - сложнее наблюдать за их показаниям. Если нет родного Щитка, лучше уж от ГАЗ-53 - красивый он и лампочки ничего. А вообще не удивлюсь, если встречу его скоро... на сайтах продажи автомобилей: обычно такие почему то там оказываются (надоели?), например, из статьи "Стволовые клетки" тоже продавался. Победы, 21ые Волги со статей тоже туда же идут. А в целом, авто понравилось. Чтобы не создавать новую тему, и для тех, кто не знал, вот ышо одно ЧТИВО:http://www.incars.ru/node/930 Да вот этот ГАЗик хорош! Музыка на уровне! Не порадовали только передние поворотнику, лучше всё-таки родные, задние УАЗовские фары, родные то же лучше, и дуги ну чуток бы по другому! Да и сидния можно было в такю машину по дороже или хотябы перетянуть! А так МЕГА зачёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Не порадовали только передние поворотнику, Только они и портят автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Кстати здесь эти фотки покрупнее есть: http://fotki.yandex.ru/users/timmi-ansovs/album/20040/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ой блин!!!...ржу нимагу!!! хозяин пишет: "Самое ценное в газончике для спортменов это уникальная раздатка с её передаточным числом. Меня прямо уговаривали продать её за 5000 долл.США. Конечно я не согласился." юморист конечно...прям Петросян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ой блин!!!...ржу нимагу!!! хозяин пишет: "Самое ценное в газончике для спортменов это уникальная раздатка с её передаточным числом. Меня прямо уговаривали продать её за 5000 долл.США. Конечно я не согласился." юморист конечно...прям Петросян Блин, я бы им за 4500 уступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Блин, я бы им за 4500 уступил Продать бы свои две хоть за тыщу рублей...Где вы,спортсмены с безумными деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А ни у кого нет фоток покрупнее из П.П ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах