Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Свежие фотки видели други???? Как вам газон, у которого аналогов в мире не существуе за 35 тыков.?, а что он может как газон...Ха... Конечно аналогов нет, есть лучше и дороже!!! И много и все разные. Чой то заело б...ь!! обидно, хотя.... давно наверное не встречались А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Славик, насчёт того, что давно не встречались, ты прав на все 100%!!! А повод у нас всегда найдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Да уж 35000$ за это чудо как бы так мягко выражаясь ох@еть можно. Это ж примерно 980 тыс. русских денег. Притом убивает чистота и качество обработки нержавеющих деталей салона, убийственное расположение приборов (еще бы на полу сделали). И это можно увидеть на фото, а что можно увидеть при детальном рассмотрении в живую??? И за такую цену мотор бы и получше можно было. Год выпуска 1974!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 полный бред по деньгам! я понимаю чел гордиться своей машинкой , но не до такой степени Кстати когда встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Встреча как всегда 12декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 78 это вроде Питер , а что скажет тов. Трюмный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Алекс ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Встреча как всегда 12декабря <{POST_SNAPBACK}> ...мыслЯ неплохая , а поконкретней По поводу сабжа - промолчу каждый ездит как он хочет, чо накинулись-то. Большой, тыж сам за полтос енотов продовал, Ы!!!...может челу тож жилплощадь нужна. Нежнее...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Алекс ты где? <{POST_SNAPBACK}> ...я тутки, ща в личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Питерской секции этот аппарат и его владелец не известен. Хотя авто и с Питерскими номерами. При всей любви к этой машине платить за нее 35 т. амер. рублей безумие. Красная цена в пределах 5 т. дол. максимум. Правда жизненый опыт подсказывает-ничему не удивляться (это я к тому, что когдато, этот автомобиль может быть продан и за заявленую цену). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Полез в личку выбросило,наверное шторм 9баллов.Встреча наверное как томгодике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а где система подкачки из салона? вроде на сосок никакой трубки из ступицы не походит, или заклчается в выходе водитля из салона и подкачивании колес насосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а где система подкачки из салона? вроде на сосок никакой трубки из ступицы не походит, или заклчается в выходе водитля из салона и подкачивании колес насосом? <{POST_SNAPBACK}> Из салона только подкачка запасного колеса, а так в машине установлен ручной насос с длинным длинным шлангом Сиди и качай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Да... Я за свою не менее полтоса прошу, но ведь и продавать то мне ее не хочется, да и не буду я этого делать. Это же шутка. Меня больше задел вые...он владельца. вроде таких у нас еще не было. А главное что в глаза бросаются недостатки. И приборы..Ха..ХА, точно зря не на пол положили. И движок, как показывает практика, для уазкиной трансмиссии ---- фуфло (ну если конечно это не паркетник.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Для нас то всё понятно , но ведь есть те, которые и ГАЗон то почти никогда не видели, и уж тем более не разбираются в ценах на них. На таких лопухов, полагаю, и рассчитана объява. А с тем, что автор и к нам такую объяву кинул, он, конечно, ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я признаться выставлял ради интереса на авто .ру свой без фоток. Результат нулевой. Жаль конечно-не ценится старичок, а ведь можно было бы на поток поставить, так сказать возрождать, тюнинговать и тд. и т.п. Работка то не из скучных, да и в удовольствие опять же. Но видно не судьба, хотя кто знает мож когда у нас я.ца поседеют спрос то на старину взлетит до небес и тогда всем скопом откроем мини завод по реанимации и тюнингу газонов. Но скорее видать по темпу быстрее нам на небеса отправиться, ничего внуки займутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я шокирован! Разве можно быть такими черствыми людьми. Ромуальдыч, видимо, по очень суровым причинам вынужден расстаться с "лучшим в мире" "СУПЕРом", да еще в жутких условиях несуществующих аналогов. Как же ему тяжело и тоскливо. И погода на улице - дрянь. Тут не утешат какие-то 35 тыс. И еще нелепая критика со всех сторон. Ромуальдыч, примите мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну что привязались к человеку? Ну и приборы низко ,а мож он на них и неглядит ,ну и что,что все дыры заделаны нержавейкой,ну и что,что тумблеров как на самолёте и цена 35000$!? Там же русским языком написано "Торг" ,придёт покупатель ,укажет на все недостатки ,попробует,пощупает а там глядишь и хозяин подумает о своём повидении и сторгует кучу денег или поймёт ,что значок $ не в то объявление нарисовал Ну а тебе Romuald, удачи в твоём не лёгком деле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Правильно, набросились! Фиг-ли он выпал! Тут народ холит и лилеет свои машинки, а он реализацией занялся. Это ж чудовище! КАТАФАЛК! С таким дизайном - в бюро ритуальных услуг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Если женщина хочет, может он реализацией и не будет заниматься. А вот насчет бюро ритуальных услуг, боюсь, одного хотения мало. Активней надо быть, активней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 [Но скорее видать по темпу быстрее нам на небеса отправиться, ничего внуки займутся. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты даёшь! Детей ещё нет, а уже внукам завещаешь! ??? ИЛИ ЕСТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Этот чел на всех сайтах о ГАЗ-69 свое предложение выставил. Поляну пробивает или дураков ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Мдя... Оригинально. За такие деньги можно приобрести золотой ГАЗон с бриллиантовыми подшипниками... и еще на вертолет для его транспортировки останется.... З.Ы. Встреча необходима, а повод найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Привет всем! Ну и чего на человека накинулись, на рынке есть два дурака один продает, а другой покупает. Кто-то из них всё равно лоханется. А сделан он немного грубовато, как из под топора. Лично мне такое не нравится, вроде начал, что-то, а в конце срезался и доляпал так себе - это касается салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Что то треп заглох, а вот вам еще один примерчик. Этот точно не меньше той суммы стоит. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...tup&cat=0&pos=8 Пример настоящего тюнинга. Радует глаз, наверное это первая машинка такого плана в нашем клубе. Только интересно, зачем он от полного привода отказался. Но сделано конечно с душой...круто, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах