Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Народ кто в курсе можно ли соеденить родную раздатку с 4-х ступкой от УАЗа? Мож кто делал расскажите каким образом это всё сделать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Привет ! А накой хрен тебе родную раздатку скрещивать с уазовской коробкой??? Поставь и УАЗовскую раздатку, только придётся поменять карданные валы , но это всяко проще чем делать то что ты задумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Коробку поставить можно. тема давнишняя воспользуйся поиском. Только на счет коробки подумай получше, ведь скорость твоя не изменится, тяги на пониженных передачах немного добавится, а вот ежели казельскую кпп воткнуть с родной раздаткой, то вот это идея, к стати Василь ее разрабатывал и разрабатывает наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 А карданные валы резать не придётся если уазовскую раздатку ставить? У меня мосты вояки а у них вылет хвостовика больше колхозных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 А карданные валы резать не придётся если уазовскую раздатку ставить? У меня мосты вояки а у них вылет хвостовика больше колхозных. <{POST_SNAPBACK}> придется уазовские карданы ставить посмотри соседние темы, тема про установку уазовской кпп вкупе с родной раздаткой недавно гдето мусолисась (причем неоднократно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey69 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Владиславу... Вы упоминали Газелевскую коробку... Если интересует - есть вариант укороченной 5-ти ступки для установки в Г69 трансмиссию. Только мотор далеко вперед двигать надо со всеми вытекающими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Меня интересует. Насколько и как укорочена КПП? На сайте (у к.а. например) есть фотографии укороченной 4-хступки, при этом, как я понял, двигатель не переносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Меня на самом деле устраивает моноблок уаз. А кардан передний уазовский, все равно резать/укорачивать, задний вроде от батона влазит, хотя у меня на вояках сорвало подушки движка и моноблока покоцало, видимо длинноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey69 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Длина от плоскости разъема картера до привалочной плоскости фланца - 180 мм. Коробка была укорочена следующим образом: 1. Отрезан вторичный вал (торсионная часть), на месте привода спидометра нарезаны шлицы, далее резьба. 2. Изготовлен фланец под Г69 короткий кардан - крепится на доработанном по п.1 хвостовике вторичного вала. 3. Отрезан хвостовик задней части картера КПП, приварено кольцо с проточкой под стандартный сальник трансмисии Г69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах