dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Всем здрасть! Помял об пень бензобак в месте передней крепежной ленты, отчего образовалось отверстие диаметром в 3 мм. Можно ли его как-нить заделать не снимая бака с машины. кто как относится к различным холодным сваркам и паячным карандашам - надежно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Я купил в магазине "AGA" какой-то клей-герметик для бензо баков (продавцы-консультанты сказали "бери вот этот, подойдет") заклеил бак, (вернее сказать сито) уже два года не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Холодной сваркой пользовался трижды: глушитель, воздушный фильтр и радиатор. Каждый раз покупал разные - эффект один и тот же:слипается в прочную болванку, но к металлу не прилипает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Холодной сваркой пользовался трижды: глушитель, воздушный фильтр и радиатор. Каждый раз покупал разные - эффект один и тот же:слипается в прочную болванку, но к металлу не прилипает! <{POST_SNAPBACK}> ну во первых, надо метал зашкурить крупной наждачкой, затем обезжирить, а уж потом лепить сварку. Заделывал трещину так в бензобаке, пока держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Холодной сваркой заделал пролом в блоке от разорванного шатуна.Зашкурил, закрасил,да так и продал машинку.Обезжиривать надо как в операционной чтоб было,тада липнет и спекается в камень.А бак ремонтировать..Надо глянуть, чего хоть с ним.В прошлом годе уже обсуждали,глянь в поиске.Было очень много дельных советов.В том числе и мой, про эпоксидную смолу, и как с ней быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вот посмотри о ремонте герметиками: http://www.technobazis.ru/index.php?id=48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 У меня лопнул б/б основной (трещина) под лентой крепления. Заклеил, простоял год. На второй год потек и сколько не пытаюсь далее клеить, не помогает, трескается по заклееному в аккурат по трещине. Клеил Поксиполом. Естественно зачищал, обезжиривал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Всем спасибо. Недавно заделывал эту дырдочку холодной сваркой, но она упрямо не хотела липнуть. С трудом , но прилепил... Через день прихожу, заливаю горючку и .... она свинья сочится по периметру этой замазки. Потом я это дело обмазал еще и эпоксидной смолой. когда она затвердела, залил горючу и все как ok-ob( сухо). Еще раз спасибо за советы. С уважением, Анатолий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах