Папа Карла 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Помогите советом. У меня капот выступат вперед за решотку радиатора на 2 сантима. Почему? Как можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Капот висит на кронштейнах-петлях на 4-х болтах. Ослабь их и попробуй сдвинуть капот в сторону стекла. Возможность такая (хоть и небольшая)-есть. Полностью это ситуацию наверняка не исправит, поэтому разбирайся с креплением решетки радиатора. Вероятно, там тоже "собака порылась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А мне думается тут и решетка радитора, и петли капота, да и сам кузов виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Проблема в передних подушках кузова, либо развалилилсь либо выдавило пол кузова - поднимешь, все болты ослабишь (морда, крылья, подкрылки, жабры) пошевелишь и все встанет. У меня та же проблема была - поступил кардинально: обрезал капот по заднему краю и просверлил новые отверстия на петлях. Собираю еще один ГАЗик и поэтому 1=й как ездящий макет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Мужики! Та же проблема! Только ничего обрезать не охота. Что это за подушки кузова, где они, сколько их, и как сними бороться. На днях снимем весь передок для покраски, по-моему надо сразу и эту проблему решить. Ну, снимем, а где их там искать-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Подушки кузова буквально меж кузовом и рамой в том месте куда ставишь ноги сидя на переднем седеньи (на водительском и пассажирском). Далее - просмотром щели меж кузовом и рамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Кажется разобрался. Нашел схему крепления кузова. Видно, что есть какая-то прокладка/шайба, м.б. резиновая. Но судя по размерам, даже ее износ/провал или что-то подобное не могут дать такого перекоса решетки радиатора и капота (см.2-3). Может рама уже прогнулась? Хорошо, разберем! Что дальше? Из чего делать прокладки и какой максимальной толщины, насколько максимально можно будет поднять кузов? Мне кажется, что нужно см. 2-3, тогда по геометрии капот должен выравнятся с решеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах