strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Поздравляю!!!! Новых побед, новых успехов. Надежности внедорожника и неиссякающей энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы не знакомы лично,но не это главное....Я понял что с тобой можно иметь дело когда год назад увидел твою ЛЕБЕДКУ!!!!! Человек который пользуется такой техникой не может быть плохим!!!! Удачи во ВСЕМ!!!!! и не иссякаемой энергии в преодолении наших просторов!!!! Здоровья крепкого!!! Да не оскудеет разум на находки технические,да будет сила в руках крутить ручку лебеды....... счастья не желаю,..Оно в твоих сильных руках!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ. Всех-всех-всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Бесприпятственной езды по дорогам и без них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Газ 69 - это состояние души Желаю хорошего всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 И я поздравляю! Желаю посрамить всех "крутых" и "кручённых", вытянув твоей лебёдкой ихний "Хаммер" из болота. Которое ты тут же влёгкую форсируешь - им на зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе хорошего, чтоб хотелось и моглось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Всем! Всем! Всем! Огромное спасибо за поздравления! А лебедку я поменял на электрическую, надеюсь после этого не станете меня считать плохим человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Ивиняйте за опоздание ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи тебе и твоему ГАЗозавру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Поздравляю, всех благ во имя любимого дела и любимых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Тёзка с Днюхой...так держать и здоровья ессно поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах