Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Давно мы друг друга не видели!!!!! Лично я СОСКУЧИЛЫСЬ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Мысль здравая! поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Андрюшка!!!!! это здорово Славка маленький то же за, всеми четырьмя(у него просто инета нет) А где все остальные больше не кто не хочит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Это чо за слово такое не хочит?, Хочит и молчит. Поэтому вопрос должен ставиться так - чего молчим, А? Наверное дел до..... Я то понятно - погиб для обчества до весны (засел от безъисходности в гараже, форсирую события, пытаюсь догнать сам себя), но в пятницу готов пару кружек пивка пропустить, в компании друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Дык... Кто ж не хочет-то? Необязательно ездить на машинах, можно просто по пиву пройтись Но вот когда?.. Я разве что на выходных могу, али в пятницу вечером поздним... Василь думаю тож не против будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 вообщим надо определить место и время))) а потом обзаванить всех, потому что в инет мало кто сей час заходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Не был на встречах ни разу, неудобно без машины ! Но если без машин, но с пивом, то за! Мой тел. 8-915-433-20-25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СБ 17 ДЕКАБРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 место втречи попозже определим, если есть у кого предложения где... ПИШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 а чего в субботу то, я по субботам в гараже прыгаю вокруг останков авто, пытаюсь систематизировать их в страшную громаду. Короче в субботу без меня, а вот в тяпницу, это да, апосля работы я завсегда за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Господа!Давайте по конкретнее - пятница или суббота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Славка а ты в пт всю ночь хочишь тусоваться? я например около 8 закончеваю работать... а ради встречи один день можно и не покопаться в машине.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Ага!!! Только не Славку!!! Я думаю. что Наташка ты его ТАК допечешь,что он всех к себе пригласит,Пиво пить. А сам будет под газоном лежать, нас слушать и наслаждаться, как он все здорово обьединил. И пивка попил, и раб, сила под боком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 то же вариант)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Здорово конечно было бы, да вот не размещу я столько народу в гараже, машинка разложена по углам, и потом , мой гараж превратился в завод-искры летят, дым валит. ну в общем не самый лучший вариант для вас, за... дым нюхать, на эти выходные в планах ремонт днища кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 ну мы так не определимся некогда!!! Славка предложи тогда реальное время встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вот фанаты!!! После работы всем куда-то съезжаться, задолбанным и убитым? В пятницу все работают, кто-нибудь еще и черт знает где... А вот на пару-тройку часов оторваться от газона ради встречи наверно, все-таки можно, а, Славик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Славка))) ну не ужели ты не сможешь оторваться от ГАЗика?))) я если честно в сб и вс работаю..... но если мы всетаки до чего нибудь договоримся, я приеду куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ребят!!! Душой я с вами, но отклониться в сторону от намеченной цели.... не могу. Дел, вы не представляете сколько, времени как всегда нет, мало того после нового года планы несколько изменятся. и времени на газик отстанется совсем чуть чуть, а ведь лето не за горами, а там новые встречи и экспедиции. И что тогда буду делать я, по телефону с вами ездить что ли? Нет, не могу поступиться идеей, в выходные никак. Я, до праздников расшибусь, но кузов поставлю. А потом вырваться на три часа, для меня выльется на полдня как минимум, переодеться, помыться, доехать, на это нужно время. Я пас, дал обед (различный), ни куда не хожу, рано встаю, работаю до посинения, пока не покрашу - никаких посторонних дел. Вот такой я целеустремленный, практически стальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Даже при отсутствии кворума в Восточном округе Москвы найдется местечко, где нам нальют по кружечке! Так что созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 если в субботу, то хотелось бы присоедениться. Опять же в ущерб кручению гаек, как и Слава. Только я менее стойкий, т.к. в гараже жуть как холодно, руки-ноги приходится строительным феном греть. так что думаю в пивнушке теплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Андрюшка предложи идею насчет места проведения встречи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Мест хватает, проблема в том, что меня могут сдернуть в субботу и выясню я это только завтра... Так что пока на меня не ориентируйтесь, подъеду куда нуно если смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 я дико извеняюсь, все выходные работаю Договоритесь о встречи, телефоны у всех есть))) если смогу вырваться приеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах