SKV 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Я бы конечно тоже к вам присоединился только дороговатое пиво будет... Наташка всех взболомутила а сама слилась... всем привет .. летом в экспидицию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Костик, а я пример с Ильи беру))) ну это вообщем то не по моей вине работа наф такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Я так чувствую, что договариваются без меня... 89262806433 - в случае достижения консенсуса звонить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Консенсус почти достигнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 нашли с кого пример брать Ну ее наф такую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Илюшка , кто бы говорил)))) надеюсь встреча пройдет хорошо , так хочиться быть с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Встреча состоялась! Правда, в поселке Кратово В безобразиях участвовали: AlexL, Славик Большой (вырвался ненадолго), Славик Небольшой(с Юлей), Лешка(2 штуки - десант(с Олесей) и брат Славика маленького), Роман с женой, Фидель(давно не видели), Василь, и я... Если кого забыл - извиняйте. В программу вечера входило распитие спиртных напитков, поглощение шулюма и шашлыка, и конечно, общение... Также (многие не застали) разъезжали на детском снегокате прицепленном к уазу, а впоследствии на капоте от победы, прицепленном к нему же... На фотографии не все, кое-кто успел уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 МОЛОДЦЫ!!! так держать1 Эх, соскучился я по вам,! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 да уж повеселились вы здорово, завидую белой завестью))) Видела следы покатушек , разрыто все вокру Васькиного дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 а позвать??? всё, пойду косячить на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Мы, оказывается, ещё и фотографировались Последствия нарушения устава встреч Газоводов: разбитый фонарь на Ромкином УАЗе, фара и подфарник на моём (ещё недавно почти новом ), ну а расплющенный снегокат это мелочи З.Ы. Лёш, Диггер, но ведь есть телефоны Я, например, позвонил только Десанту , а изначально вообще никуда не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 да уж последствия значительные, я даже неуспела посмотреть на новый УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Дааааааа,,,,, лихо мы Кратово поставили на ушы!!!!!!!!! тока в понедельник понял что мне не 15лет , болели руки,ноги и спина ныла. И был я счастлив от общения свами , Василь ты про танк не забыл??????? жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Ай-яй-яй...Уезжая думал взрослые люди,а вот как оно вышло...Потом еще "обижаются" что ключи хотел забрать...Дети..Ей-Богу,ДЕТИ...Люблю я ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Не надо было рано оттчаливать , хотя ты точно не дал оторваться!!!!!!!!!!! ключики забрал бы, колесики спустил, драйва не получись в этом случии куча энерии высвободилась, сплошной (+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Славочек, мы ж газоноводы и раздолбаи... Мне так сразу было ясно - так как ключи не выкинули, поедем кататься. На будущее - Устав Козловодческих Встреч ЗДЕСЬ!!! http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...indpost&p=14233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах