Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 февраля это какой такой "чугун(блок)" на 417 и 402? шибко интересно........, по жизни блоки люминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 6 часов назад, БИМ сказал: Материал был разный сталь(втулки) и чугун(блок), по фазам одинаковы, но спорить не буду. Вообще посмотреть надо... Я вот не могу найти фазы последних моторов А274 и 5. Поиск, какойто мудотный стал. мозолины, поди стараются-глумяцца. чугун это токома А275/ 305. ну и нынче " в запчасти" 4216 идут. по фазам как раз у них полный заебись. Все, кто РВ от 274 себе и в 24, и 417 и 421 поставили - пищат от восторга. и похуй , шо китаецЪ ( Танако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 февраля (изменено) Распредвал 402 и все поздние, нынешние моторы из чугения. Кто знает фазы напишите! На Уазбуке есть хлопец с завода УМЗ и тот молчит, (писал в личку) Секрет, что ли... Изменено 15 февраля пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Еду как-то было утречком в Пурнему за наважкой, между́ Архангельском и Северодвинском. Трасса асфальт, иду на крейсерской, 80 км\ч. И тут меня обгоняет буханка. Верно такие же рыболовы. Но у меня же 402-й! Педаль в пол, стрелка ложится, дорога пустая. Легко и не принуждённо обхожу. Снова перехожу на крейсерскую. Там водила с пониманием оказался. 50 метров держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Вот всегда говорю этим, что на вражьей ездят. Я на своём стрелку положить могу, а вам xyй по всей морде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 13 минут назад, uncle Gena сказал: Легко и не принуждённо обхожу. Снова перехожу на крейсерскую. Он, что обогнал и ты в него упёрся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Парень из дворовой копании сейчас в сво, капиталил под них двиг 32001, так на свой взгляд не нашел революционных различий со своим 4216 от газели (залитые гильзы не в счет), поставил коллектор двухдырный без лишний сверлений и карбер от нивы новый(их просьба), на газели сейчас стоит на другой 4023 карб, так вот разничы в динамике обеих газелей особо не нашел, жду отчета об 32001 на бухлобусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Ладно, не обижайтесь. Но за наш автопром стоять буду! Два раза уже уже свою семёрочку продал. Первый раз мне товарищи из ГИБДД сказали, что я не должен был отворачивать. Лять, первое дтп. С 1985-ого года! Вот были все люди, как люди и вдруг встали все дебилами! Второй раз снова инстиктивно отвернул, но тут же вспомнил насставление и вывернул обратно. Там скорость с перекрёска сосовсем никакая была и я битой уже правой стороной в водительльскую дверь вьехал. Жена в шоке, выскочила, вся на матах. Мне смешно, ибо бить семёрку прикольно. Капот на разборке 500, фара 1500 (очень хорошая), бампер тоже 1500, но пока ещё не поставил, так на битом и езжу. Камнями в меня не кидаться! Я пенсионер и живу на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 23 минуты назад, БИМ сказал: Он, что обогнал и ты в него упёрся? Пустая дорога. Обгоняет. Просто берёт задор. Тапку в пол, стрелка ложится и обхожу. Прикол был хорош. А вот тот водила мужик оказался. потом за мной дистанцию 50 м, держал. Приятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 6 часов назад, uncle Gena сказал: Педаль в пол, стрелка ложится, дорога пустая. Легко и не принуждённо обхожу. Снова перехожу на крейсерскую. Если не ошибаюсь, это скотство. И видимо тот мужчина это понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, БИМ сказал: Если не ошибаюсь, это скотство. И видимо тот мужчина это понял. Не педалируй. Два старпёра повыёбывались, показывая возможности своих богомерзких повозок. Не более того. Я лично по трассе ( не по "местечковой дороге", а по трассе хотя бы класса М3 - ровный асфальт без резких поворотов) Держу обычно "крейсер" в 90% от максималки ( на бухлобусе когда) Ибо не люблю ездить. И стараюсь сократить этим время в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 февраля Да я и не педалирую, просто предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Не знаю. Обычно обгоняю, если могу потом уйти. А обогнать и пристроится спереди- гомосэксуализм какой то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 18 февраля Нынче таких гомиков через одного да каждый. Едешь, дистанцию держишь, ,впереди колонна, всё равно дальше не обогнать, так обязательно обгонят. Набираешь опять дистанцию - следующий хорёк втискивается. Долбанные поджопники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля Если он тебя догнал - значит , быстрее едет и я пропускаю. А дальше уже смотрю, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 19 февраля Ну догнал, обогнал, а дальше колонна и дальше ему обогнать не получится. Смысл его обгона с риском впечататся во встречную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 февраля Идиот, что еще скажешь. Как сказал Гостюхин :" Если хочешь доехать - не спеши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victory 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте мужики подскажите пожалуйста кто может знает, ДВС 417 под набивку я хочу сделать под сальник в этом случае какие переделки нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victory 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Здравствуете мужики подскажите пожалуйста кто может знает, ДВС 417 под набивку я хочу сделать под сальник в этом случае какие переделки нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 февраля (изменено) 10 минут назад, Victory сказал: Здравствуете мужики подскажите пожалуйста кто может знает, ДВС 417 под набивку я хочу сделать под сальник в этом случае какие переделки нужны Замена блока и коленвала с маховиком. Ну - не считая сопутствующих прокладок и сальников. Если "впрямую" - по хорошему расточка на координатно-расточном станке посадки под задний сальник коленвала. Ну и - коленвал с маховиком 421 артикула. Таки при неистребимом желании получить сальник вместо набивки ( нахуа ?? - я двадцать лет не трогаю набивку на 402 моторе при каждодневной езде - и не течёт особо) проще и дешевле с разборки взять 421 иль 417 мотор "под сальник"... Изменено 28 февраля пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах