ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Есть рессоры передние с консервации. Бирка на них "газ-69". Размеры правильные (длина). Только листов 8 штук и они толще. Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Авторемонтного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Авторемонтного завода. <{POST_SNAPBACK}> Это я слышал. Эти рессоры от вас. Просто хочется знать цель изготовления несерийной детали и особенности эксплуатации авто с ней (жеская или мягкая, крепче или мягче, выше или ниже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Что касается эксплуатации, то пока не знаю. У меня одна задняя рессора авторемзавода лежит. Когда покупал у одного мужика он сказал, что эти рессоры усиленные. Цель изготовления таких рессор авторемзаводом тоже неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах