nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 какую функцию выполняет? сам он гораздо мягче по отношению к другим листам. нужен 1 штук если есть у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 какую функцию выполняет? сам он гораздо мягче по отношению к другим листам. нужен 1 штук если есть у кого При переборке рессор тоже на это обратил внимание, функцию его не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 При переборке рессор тоже на это обратил внимание, функцию его не понял. Я думаю , что этот лист начинает работать при определенной нагрузке , после распрямления рессоры (например : задние добавочные рессоры грузового авто ) или при сжатии . В тех литературе его называют "обратным листом ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я думаю , что этот лист начинает работать при определенной нагрузке , после распрямления рессоры (например : задние добавочные рессоры грузового авто ) или при сжатии . В тех литературе его называют "обратным листом ". Правильно. Его смысл был с родными рычажными амортизаторами. Если хотите полную аутентичность-надо искать..... Для реальной рабочей машины у себя поставил телескопы двухстороннего действия-газелевские или "помягче",задние нивовские. Ес-но беспонтовый лист, который повыше коренного, убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сегодня обратил внимание, что у меня на новодельных передних рессорах этого верхнего листа нет. Думаю, переставлять ли со старых рессор. Кто знает, подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сегодня попал в канавуи перепрыгнул ее передним колесом.Но удар был на столько сильным ,что согнуло переднюю рессору(коренной и подкоренной). Я несколько удивился , что они не лопнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Сегодня обратил внимание, что у меня на новодельных передних рессорах этого верхнего листа нет. Думаю, переставлять ли со старых рессор. Кто знает, подскажите... При рычажных аммах он весьма желателен. Если стоят двухсторонние телескопы,лучше добавить лист за подкоренным, сохранив общее кол-во листов-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах