Дима(Тюмень) 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 У кого сохранилось крепление паяльной лампы для 69А ? Из источников паяльная лампа крепилась специальным хомутом в левом заднем углу багажника. Фото бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И ещё бы фото: - маслёнка для жидкой смазки в сборе, - кронштейн маслёнки в сборе, - бачок для масла с пробками в сборе. Чтобы знать, что искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима(Тюмень) 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Маслёнка и кроштейн под неё - запросто (фото с сайта), а бачёк для масла позже в гараже сфотаю (но, по моему, на УАЗ идёт аналогичный бачёк, купи в автомаг.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 И ещё бы фото:- маслёнка для жидкой смазки в сборе, - кронштейн маслёнки в сборе, - бачок для масла с пробками в сборе. Чтобы знать, что искать... <{POST_SNAPBACK}> Приветствую! Все это есть, включая штатную масленку. Можешь посмотреть в натуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Маслёнка и кроштейн под неё - запросто (фото с сайта), а бачёк для масла позже в гараже сфотаю (но, по моему, на УАЗ идёт аналогичный бачёк, купи в автомаг.) <{POST_SNAPBACK}> Дима, спасибо за фото! У меня такой штуки нет, но теперь всё ясно. Буду искать на кузове точки крепления этого кронштейна, а потом и сам кронштейн с пружиной. Ещё вопрос: какой диаметр дна маслёнки? Т.к. надо искать и маслёнку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Приветствую! Все это есть, включая штатную масленку. Можешь посмотреть в натуре. <{POST_SNAPBACK}> Я бы с удовольствием посмотрел не только маслёнку и бачок, а весь твой автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я бы с удовольствием посмотрел не только маслёнку и бачок, а весь твой автомобиль! <{POST_SNAPBACK}> Звони, спланируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах