strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2003 Вот тут члены нашего клуба хорошее дело затеяли - книгу к выкладыванию на сайт подготовить. Я это всячески приветствую и поддерживаю. Это все-таки наш общий клуб и мы все вместе делать должны, у меня одного времени не хватает. В продолжение этой темы хочу вот что предложить: У нас уже полторы тысячи сообщений накопилось и в них много полезной информации имеется. По хорошему надо уже то, что есть в опыт перенести и периодически эту работу поддерживать. Есть желающие? Можно на каждую нашу тему ( Двигатель, Трансмиссия, Рама и управление, Кузов, Эксплуатация + Треп) по одному ведущему (не знаю, как назвать, мож архивариусами ) чтоб он следил за этим делом и обновления для Опыта готовил, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2003 В связи с начавшейся разборкой моего пепелаца готов отвечать на все вопросы типа "откуда чего растет" А поскольку тема началась с вопроса о возможных больных местах при покупке, то советую обратить внимание на сочленение кузова и крыльев. При идеальном внешнем виде моего козла при разборке в указанных местах обнаружились серьезные изъяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 да, но надо уметь и знать как это делать :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 Да, стоит завести специально обученых людей, в народе именуемых модераторами. И проще для всех будет, не подготовка материала для "Опыта", ИМХО там должны лежать полноценные рукаводства, а не обрывки из серии хозайке на заметку, которыми, по сути, являются сообщения в конференции, а вести они должны FAQ, для каждой части форума. В последствии их уже можно склеить в один, и уже тогда выложить по месту. Что самое интересное, модератор не должен быть дока в теме, достаточно просто внимательно следить за ввереной конференцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 моЖу стать архивариусом по кузову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 моЖу стать архивариусом по кузову Отлично! Кстати, мож вам, архивариусам, и статус такой специальный сделать? Чтоб видно было всем, кто сбором опыта занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 Отлично! Кстати, мож вам, архивариусам, и статус такой специальный сделать? Чтоб видно было всем, кто сбором опыта занимается?Типа: - Тарахтельщик - Трансмиссионщик - Тормозильщик - Жестянщик - Эксплуататор - Трепальщик - Барахольщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 Отлично! Кстати, мож вам, архивариусам, и статус такой специальный сделать? или общие названия для всех собирающих опыт: - Сборщик - Архивариус - Концентратор мысли - Упаковщик мусора - Фильтрователь - Собиратель - Пожиратель мусора - Охотник за идеями - Ловец идей - Оценщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2004 Заинтересовался стать архивариусом раздела ,,Трансмиссия,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2004 теперь передумал- не "ТРАНСМИССИЯ", а "Треп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2004 теперь передумал- не "ТРАНСМИССИЯ", а "Треп" Интересно, а в трепе ты какой опыт собирать собрался? P.S. Ну вот, только я все сделать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2004 Интересно, а в трепе ты какой опыт собирать собрался?В трепе рождается истина :!: Там тоже иногда есть полезные вещи, для общего развития. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А я могу стать модератором и в "Трансмиссии" и в "Трепе" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А я могу стать модератором и в "Трансмиссии" и в "Трепе" ? Трудись, в общем Помни главное: модератор - почетное звание, а основной вид деятельности - архивариус :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Спасибо. А как бть, если я куда-то надолго уеду? Кто будет смотреть за порядком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Спасибо. А как бть, если я куда-то надолго уеду? Кто будет смотреть за порядком? Да у нас, слава богу, и так практически всегда порядок Ну и я еще в отставку не подал и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А, я и забыл, что и Администратор может удалять неприличные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах