abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Здоровья тебе и твоему транспортному средству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Здоровья тебе и твоему транспортному средству ...А"ага!!! и самого наилучшего!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ну в общем, как бы обойтись без стандартного набора фраз, ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Поздравляю!!! Тысячи киллометров без ментов и гвоздей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 хеппи бёрздей тебя, с днем рожденья ту йу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Спасибо, очень приятно от коллег по цеху услышать поздравления в свой адрес! УРА УРА УРА Вам всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Гарик,присоединюсь к поздравляющим! Удачи тебе! (Здоровья в 20 лет,думаю,и так предостаточно!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Присоединяюсь! Здоровья, удачи на дорогах и в жизни, и... короче всего что сам захочешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Дорогой коллега, чудесный, просто чудесный возраст, поздравляю, желаю всего наилучшего. Слушай а через 50 лет ГАЗон вообще раритетом станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Кедр, а что тогда у меня за возраст? если у него чудесный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Коллега, я ведь не шаман, как определить твой возраст, чтобы оценить? Просто все впереди, кое-что уже пережито, жизнь на этапе разгона, покорения вершин, планов, супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ещё раз всем спасибо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Тсс... просьба не бить меня ногами но я на 4 года моложе Карреры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Тсс... просьба не бить меня ногами но я на 4 года моложе Карреры Блин я тут был самым молодым, так не честно старею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ну теперь я самый молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 А я Игоря на Уазбуке поздравил С Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 С Днём варенья Игорь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 С Днюхой тебя Гарик и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Пасибки всем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 поздравляю, классный возраст :-) Удачи, всего хорошего, сейчас и в будущем! Не забывай, всё в твоих руках!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Присоединяюсь! Будь счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Мои поздравления! Всего самого-самого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах