лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 В связи с коренной переделкой авто дошла очередь до педалей. Самый главный вопрос:-кто от какой модели ставил подвесной педальный блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 У меня от мерседеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А меня мучает вопрос :как проходить техосмотр после такой переделки?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ты думаешь нынешние инспекторы гостехнадзора знают особенности устройства Газонов?Сплошь кругом молодежь работает. А если даже и пристанут ,то с этой службой все ,,решается,, легко. Туда в основном и идут работать, чтобы ,,решать,,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Буду ставить от Газели или Волги 3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 У меня от Москвича стоят. Менты не гонят , они в салон даже не заглядывают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 узел Газ 24, никогда не было проблем с т.о., до тех пор пока не убедился в абсолютной бестолковости этой затеи - проходить самому. В сегодняшней жизни талончик домой носят. Причем цена его не сильно отличается от затрат времени и средств. К стати в клубе есть тема про Т.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiar 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Ты думаешь нынешние инспекторы гостехнадзора знают особенности устройства Газонов?Сплошь кругом молодежь работает. <{POST_SNAPBACK}> Это точно. Как ГАЗ-69, так и ГАЗ-21 для них "Terra incognita". Пока не показал, где на моей Волге № кузова, долго вокруг бегали. А про техустройство вообще представления не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Как ГАЗ-69, так и ГАЗ-21 для них "Terra incognita". <{POST_SNAPBACK}> Как я понимаю ты тоже обладатель этих двух машин? Я думал я такой один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 У меня также педали от ГАЗ-24, только обязательно надо усилить накладками перееднюю моторную панель к которой онм цепляются и под приборной доской дать поперечину. Иначе через пару месяцев выдавиш кузов в сторону двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 У меня стоит УАЗкин но зауженый по ширине, не нравится, не влезает усилитель, буду переделывать по образу и подобию мамонта, если не ошибаюсь то волговская по моему 24-ка весь блок целиком, а переднюю стенку укрепил двумя вертикальными уголками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 ВАЗ 2105, но с переделками, расстояние между педалями уменьшил на 20-25мм и педали выправил, а то гнутые как..... Вакуумник и цилиндры от жучки, моторная стенка усилена и растяжка на панель. Засада: надо ставить колесные цилиндрики на 25мм - не хватает объёма главного тормрзного. У меня стоят все четыре задние от УАЗа. И еще: пустой автомобиль при педали в пол пытается уйти в занос, что не есть хорошо, зад перетормаживает. А так что сказать, вроде стало похоже на машину и по плану все равно на перед дисковые от Нивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Стоят москвичевские. На гидравлическое сцепление главный цилиндр москвичевский. ГТЦ стоит родной без усилителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Стоят москвичевские от 40 они раздельные,главный сцепления уаз, ГТЦ и вакум от мерса 123 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Буду ставить от Газели или Волги 3110 <{POST_SNAPBACK}> А не широковаты? В смысле расстояние между педальками огромное. Для акселя места ИМХО маловато будет. QUOTE(Smiar @ Dec 16 2005, 03:18 PM)Как ГАЗ-69, так и ГАЗ-21 для них "Terra incognita". Как я понимаю ты тоже обладатель этих двух машин? Я думал я такой один Вот и я ещё один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Стоят Волговские по ширине нормально, только высоковато получились, педалька газа газелевская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Нашел недавно педальный блок и ГТЦиС от ГАЗ-21. У кого педальный блок от ГАЗ-21 - нужен совет по установке. А то я приложил - что-то как-то не вяжется он никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_GAZ69A 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Педали стоят Уазовские, в смысле только сцепление и тормоз, газ Опелевский. Вакуум тоже от Опеля. Всё встало без проблем и напрягов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 У меня стоят слегка переделанный узел от 21 Волги, а газ- от Газели ,цилиндры -тормозной и сцепления от 24-ки ,т.е.передний и задний контура разделены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Занялся установкой педалек от ГАЗ24 или 31-й хз не помню! Кто ставил, пришлите фото вида с моторного отсека и самое главное из салона, за приборкой! Оч надо плиззззз... Думаю как крепить лучше всё это дело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Вчера зашел на авторазбор: он оказался японских авто. Спросил про блок педалей в сборе - меня не поняли. Я говорю: "Ну шоб все три педальки были". На это мне пояснили, что у них (и у всех японцев) по две педали вместе, а педалька газа - отдельно. Мол, мы даже когда с автомата на механику переделываем тачки, народ только сцепление и тормоз берет, а газ остается родной. Так как на Газике газ тоже отдельно и не уходит в пол, попросил вынести этот "чудодвухпедальный" блок. И вынесли. Отдельно тормоз и отдельно тормоз. И еще какую-то сцепления. Типа паджерика и ниссана. КАЖДАЯ ПЕДАЛЬ ОТДЕЛЬНО!!!! Со своим кронштейном под четыре болта! По 200 руб. штучка. Есть гнутые, есть прямые - все-таки много с праворуких машин. Вот я и подумал, что в принципе подобрать можно. Но пока ничего не взял, так как отечественных аналогов в руках не держал. В связи с этим вопрос - при установке подвесных педалей, как осуществлять переход на гидравлический привод сцепления? С тормозом более-менее понятно, писалось не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Например можно сделать так: http://stalker.msk.su/cars/UAZ/gcs/ Найдено у соседей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Пытался выложить фотки, но через сотовый модем не получается - глючит. Буду пытаться. У меня стоят от Волги Г-24. Я писал немного об установке педалей в опыте в установке УМЗ-417, полистай, может чем поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 УУРРРАААА получилось. Три с лишним часа на выкладывание девяти фотографий не прошли даром Выложил в альбоме фотки, правда не очень хорошего качества, т.к. фотоаппарат еле живой. Будет хороший фотик и нормальный канал связи, обновлю и выложу еще. А щас пока только это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 УУРРРАААА получилось. Три с лишним часа на выкладывание девяти фотографий не прошли даром Выложил в альбоме фотки, правда не очень хорошего качества, т.к. фотоаппарат еле живой. Будет хороший фотик и нормальный канал связи, обновлю и выложу еще. А щас пока только это . Спасибо! Удачный ракурс. Сомневался, как будет помещаться с УАЗовским движком. В частности будет ли удачный доступ к трамблеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах