Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Товарищи!!! Ставлю двигатель 406-ой но картер нависает прямо над мостом! Расстояние где то 5-6 сантиметров от балки моста этого хватит или нет? Назад всё сдвигать нехочу потому что надо кузов и кардан резать Была мысль поставить проставки под рессоры но тогда стремянок по длинне не хватит. Кто даст какие советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Не картер а поддон. поменяй его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Поддон если он железный вырезается по месту. А стремянки есть длинные. если память не изменяет от головастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 А с чего поддон может подойти? Может с 409-го мотора? Еслиб был железный я бы выгнул а он вроде дюралевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 А если двигатель поднять??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 На счёт поднятия двигателя рассматривался вариант но тогда передний кардан возле выхода из раздатки упрётся в перекладину рамы на которой колокол лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 А если сделать самопальный поддон. Выкройки по месту, изгибчики, сварочка, дрелька....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Чет я не понял - стал смотреть все у нас по 406 и нашел: Чуваки поставил 406-ой. Ходит не хуже импортных телег. С места на светофоре "десяток" отрывал. По трассе 160 поднимал запас ещё был но страшно стало и это на военных мостах. Сейчас хочу турбину купить чтоб со 150 кобыл на 200 перескочить. У кого стоят такие двигуны хотел бы послушать коментарии по поводу эксплуатации. Спасибо Твой же пост. так он стоит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Стоит только на другой телеге! У неё кузов вырезан а я не хочу резать недоброе это дело. Вот и ищу способ впиндюрить эту штуковину под капот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах