Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Привет всем! В Питере прибавление! Два года поисков увенчались успехом! Оцените мое приобретение! Не судите строго! Мои фото в последних добавлениях!!С компом на Вы! Разберусь,общатся буду активнее! Облоухов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Привет всем! В Питере прибавление! Два года поисков увенчались успехом! Оцените мое приобретение! Не судите строго! Мои фото в последних добавлениях!!С компом на Вы! Разберусь,общатся буду активнее! Облоухов!! Поздравляю! Пора уже питерцам как-то объединяться. Зазываю всех в клуб Авто-ретро-Питер, но безуспешно. http://www.gaz21.org/forum/viewforum.php?f=63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Привет всем! В Питере прибавление! Два года поисков увенчались успехом! Оцените мое приобретение! Не судите строго! Мои фото в последних добавлениях!!С компом на Вы! Разберусь,общатся буду активнее! Облоухов!! Цену и фотки в эфир!!! (Там где пишешь сообщение, ниже есть пункт "Прикрепление файлов", нажимаешь "Обзор", указываешь путь в компе и жмёшь "Добавить файл"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Одна фотка влезает.Но в общих чертах обошлась в полташку с пригоном из Курской область.Сейчас стоит на даче.Впервомайском в выборгском напровлении.Может там встретится и открыть сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Симпатяга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах