лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Здравствуйте все. Дошел до аммортизаторов. С креплением более-менее разобрался. Вопрос такой: - какие аммо лучше ставить вперед, уазовские ,или от какой другой машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 У меня спереди стоят "задние от ГАЗ-24". Стоят давно, всё работает, ничего не отрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Добрый ночи всем кто не спит,по поводу АМО ставь от 53 -го. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Добрый ночи всем кто не спит,по поводу АМО ставь от 53 -го. вот. <{POST_SNAPBACK}> согласен впереди хорошо работают Но только не вздумай от 53 го ставить назад, жестко слишком, подбери газелевские у них ход почти такойже как и 53-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 У меня спереди и сзади Плаза газовые! Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А теперь по подробней с казельскими аммо. Они что длиннее уазкиных? а то сзади, уазкины малость коротковаты. На 69 раме с приваренными кронштейнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А теперь по подробней с казельскими аммо.Они что длиннее уазкиных? а то сзади, уазкины малость коротковаты. На 69 раме с приваренными кронштейнами. <{POST_SNAPBACK}> привет. да, гезелечьи аммоты длиннее уазкиных примерно на 2 см (мож и больше). Поэтому я их в зад и поставил, а впереди у меня стоят уазкины. Но вот в чем парадокс, зад идет мягже, чем перед, несмотря на то, что газелевские аморты должны быть жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Да,от ,,Газели,, подлиннее. Назад их и приспособил. Только не на штатные ,,уши,, на мосту,а на кронштейны под стремянками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talion 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Впереди стоят уазкины. Работают прекрасно, нареканий нет. Машина юзается для охоты со всеми вытекающими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 незнаю как по жесткости ,но у меня стояли по 2 : 1 -53 ,2 - задний газел;--счас спереди ставлю рычаги (от дефендера) с пружинами(от тойоты 80 переднии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Plaza - Arktika для Uaz 3160. Стоят около года,нареканий не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии/рабочий ход штока, мм. УАЗ гидравлические: 340/210 УАЗ Плаза однотрубные 3160-2915006 (АВ 58.00.00): 391/200 УАЗ Плаза двухтрубные 3160-2915006-04 (ДА33.2915004): 391/210 ГАЗель гидравлические: 360/220 ГАЗель Плаза однотрубные 23.2905010 (АВ 36.00.00): 401/220 ГАЗ-53: 380/195 Соответственно, если нужно рассчитать длину амортизатора в разжатом состоянии, то складываете расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии с ходом штока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах