yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Понятно, романтиков всегда тянуло к горизонту. Это правильно. Восход и заход светила - всегда красиво. Но в данной ситуации дело вовсе не в романтизме. Поясняю. Например, владеть "Черным квадратом" Малевича - это круто, а владеть "Черным квадратом" производства yu-ko... Даже при одинаковом радикально черном цвете. P.S. Впрочем, если есть желающие, можем договориться. Изготовлю качественно, в кратчайшие сроки по договорной цене . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Хотя и не ко мне обращались...Скорее всего борт грамотно переделан. Ручку приварить недолго - нужны грамотные сварщик и полуавтомат. А отверстия уж ничем не заделаешь. Только надо мелким круглым напильником края обточить. Возникла проблема с задним бортом-гнилой и переделанный нашел, но еще не смотрел. у меня 69А, если куплю от 69 много переделок? если можно фото. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 есть от ашки борт в альбоме фото. есть снятый с авто но помятый слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Возникла проблема с задним бортом-гнилой и переделанный нашел, но еще не смотрел. у меня 69А, если куплю от 69 много переделок? если можно фото. Заранее спасибо. Переделки конечно будут. Но в принципе и без переделок возможно. Только это будет выгладеть вот-так(владелец а/м неизвестен, установлены резинки от 69А): Автомобиль отменный настолько, что я даже не сразу заметил чужеродные детали. А вот так должно быть(автомобиль Leo): Как говорится найдите отличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Переделки конечно будут. Но в принципе и без переделок возможно. Только это будет выгладеть вот-так(владелец а/м неизвестен, установлены резинки от 69А): Автомобиль отменный настолько, что я даже не сразу заметил чужеродные детали. А вот так должно быть(автомобиль Leo): Как говорится найдите отличия. А фонарей-то сзади лишку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А катафоты разве не горизонтально (линия отверстий) крепятся (нижнее фото)? По-моему, вертикально. Но если где есть картинка с горизонтальным расположением - дай, пожалуйста, ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 По-моему, вертикально.Но если где есть картинка с горизонтальным расположением - дай, пожалуйста, ссылочку. борта отличаютя тем, что на 69 на борту есть крепления тента, а на аннушке нет. еще стоит ручка. на 869 родной аннушкин борт. а на 544 от восьмиместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А катафоты разве не горизонтально (линия отверстий) крепятся (нижнее фото)? Кстати обратил внимание - под катафоты у Лео на углах есть штампы. Сначала думал их сами шпатлевкой сделали, но потом спросил у Лео через личку, он мне сам сказал что штампы были. На некоторых фотках я тоже видел такой момент. Ну на таких катафоты горизонтально не прикрутишь. Кстати никто не видел в продаже эти металлические ручки? Они до сих пор ставятся на люки буханок и додиков(сваркой). А то нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А фонарей-то сзади лишку... Понял, спасибо А вот зачем столько фонарей действительно? И еще заинтересовала установка нормальных амортизаторов на родную раму, где то сайте фото были-не могу найти, может есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Действительно. А может они не для цепи а для унификации? Короче вот сайт у 869: http://gaz-69real.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 По поводу заднего борта есть наблюдение:у меня задний борт, как и у Александра, имеет и отверстия под цепи в крюках запоров, и рукоятку для открывания. Кроме того, на верхней части борта есть отверстия для крепления носилок. Можно предположить, что при изготовлении запчастей брали универсальное полотно борта и приваривали к нему или рукоятку (для 69А), или петли тента (для 69) в зависимости от потребности. совершенно справедливо,у меня при очередной покупке (оптом)такое полотно досталось в довесок,правда из него лет 10 кур кормили Не для кого, а для чего!Для комплектации оригинальным дополнительным оборудованием. а так же пулемет,миномет,радиостанцию,оборудование ПРХМ и ДИМ-1,если все в одну машину ,то при приезде в ГИБДД на техосмотр ,вопросов не по состоянию,ни по очередности прохождения не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах