бармалей 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Всем добрый ночи кто не спит .Скажите, кто нибуть ставил деревянный руль? Если да то чей? И как крепил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Если мне не изменяет память то шлицы на всех рулях одинаковые, а дальше выбор за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Да в том то и дело что не одинаковые. От жигулей руль на Газик не поставишь, а вот от Волги подходит. Нужно искать деревянный для Волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я себе поставил типа тюнинговый, а переходник сделал из старого руля. Не забывай, при сильном лобовом ударе руль должен обламываться и не просто, а максимально замедляя твою грудную клетку перед встречей с рулевой колонкой не ломая собой оную. Думаю, дерево - не тот материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я сам поставил руль от "Соболя", мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Всем добрый ночи кто не спит .Скажите, кто нибуть ставил деревянный руль?Если да то чей? И как крепил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Хм? Деревянный? Наверное гвоздями прибить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Стоял деревянный руль! Помница, на АЭ одноклубники, говорили чтоб снял! И доволен остался, поставил родно, езжу не нарадуюсь, только чут \ь тонковат! А деревянный был диаметром по меньше, крутить не удобно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Рули есть разные, это кому что нравится. У Nardi рули очень не плохие и разных размеров, надо только подобрать переходник. У меня стоит родной руль, очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А как это деревянный руль, из горбыля что-ли? (да, я наивный парень). А если серьезно то по моему на родную основу, (это посадочное место и обод с тремя лучами из толстой проволоки), делалась оболочка из крепких сортов дерева, например березы, теоретически можно самому если есть столярные навыки. Родной руль конечно тонковат, но я привык, нормально. Похоже на ГАЗ-51, 52, помню детство. Поправьте если заблуждаюсь. Я бы наверное смог, но не пойму зачем мне это надо, лениво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Я натянул оплетку, по-моему, от газели, не помню. С трудом, но натянулась. Родной, действительно, прикольный, но тонковат как-то и скользкий. Раньше делали из-за дешивизны и доступности материалов... А если постоянно гонять, то толстый удобнее. Не понравилась оплетка или пришла в негодность, взял другую купил! Но самая классная из кожи!! Пускай даже самай простая. Марается, правда, быстро, но это ничего - протер тряпочкой и дальше!!! Летом в руке классно держиться, а зимой в перчатах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 На родной руль подходит оплетка от Уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах