Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 (изменено) приглашаю всех на концерт авторской песни в понедельник 26 числа в 19 00 в Питере в ДК "Гавань" (угол 19 линии Большого пр. ВО) люблю Привет, конфетка!. авторскую песню когда сидим мы у костра... и все гурьбой и все Привет, конфетка!... вместе и так Привет, конфетка!... ептить до утра Да простят меня господа модераторы, но из песни... Буду в питере с субботы Изменено 22 декабря 2005 пользователем Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Эх жаль работа, а то бы и я бы махнул Привет, конфетка!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 "Теперь ты в армии.. наф.." - не те самые авторы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМОНТ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Спасибо за приглашение. Только ДК Газа и Васильевский остров не стыкуются. Уточни ! Саша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Уточняю (за Илью), ДК Газа находится у ст. м. Кировский з-д на пр. Стачек (точного адреса не помню). Подозреваю, что концерт именно там , т.к. отдельные авторы-исполнители выступают именно там. Заодно, предлагаю всей Питерской секции посетить сее мероприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМОНТ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Б.Проспект В.О. 83. Театр "Домино"-Концерт авторской песни в19.00 Смотри афишу на Яндексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЕ РАЗДОЛБАЙСТВО ЭТО ДК "ГАВАНЬ" подробности тут http://www.art-process.ru/?id=25&kon=52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А ситуация с билетами какая - кто в курсе? Илье: Ты с кем из них приезжаешь: трио "Свои" п/у Владимира Матвеева (Петрозаводск) Наталья Богданова (Петрозаводск) Синяткин & Мастрюков (Петрозаводск)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ООО " Люма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах