Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Народ скажите с каким усилием нужно затягивать гайки хвостовиков или просто как говорится до посинения затягивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Тяни сильно но не очень, что бы не болтались, и прорези в гайке совпадали с дырочками на валу, что бы шплинт запихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Спасибо! Буду действовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я под гайку засовывал туалетную бумагу,када рваться начинает тада и стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Я под гайку засовывал туалетную бумагу,када рваться начинает тада и стоп. А это относится к хвостовикам коробки и раздатки, я на раздатке затянул хорошо так от руки не смог прокрутить. ослабил немного но не уверен правильно ли. может кто подскажет поточнее. Когда разбирал - вытащил шплинт и гайк от руки открутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Народ скажите с каким усилием нужно затягивать гайки хвостовиков или просто как говорится до посинения затягивать? Рекомендуют 20кг\м .Синеть не обязательно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Рекомендуют 20кг\м .Синеть не обязательно . +1 С таким как раз и затягивал...стоят перечулкованные от ГАЗ 21. Такое усилие рекомендовали в Таксомоторном парке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А мануал, слабо почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А мануал, слабо почитать? А Мануалы дураки для дураков пишуть. Главно - шо таксисты скажуть.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах