Bender 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 :?: Господа, недавно увидел енту фотку http://www.uazbuka.ru/gallery/img/gaz-69.jpg (© Пятрас ). Теперь мучаюсь вопросм, как поставить такие же колёса, а главное каковы будут последствия. Заранее благодарен за любые мнения по вопрсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 если внимательно посмотришь там стоят военные мосты, рисунок не злой -- последствия тяжелый руль, сильная отдача. колеса 35 мне кажеться, не больше--- без г/у тяжело проверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 А если абстрагироваться от проблемы тяжёлого руля. Как, если не секрет их прикрутиь, или военные мосты снимают проблемы. Нет ли пагубных последствий для подвески в целом, других подводных камней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 либо диски с отрицательным вылетом, либо проставки, аммо хорошие желательно -- лифт кузова , подвески -- чтоб не задевало на диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2003 Круто, спасиба. И последнее, как по твоему отреагирует на колёса динамика машины. PS чё у неко за хромированный бак с шронхелем на капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 Круто, спасиба. И последнее, как по твоему отреагирует на колёса динамика машины.PS чё у неко за хромированный бак с шронхелем на капоте Динамика упадет, это точно, да такие колесья ставят не для гонок по улицам, а для спокойной размеренной езды по грязи (это если M/T35)Хромированный бак - это, скорее всего, корпус воздушного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2003 это воздушный фильтр--- можно от волги с 406 движком он по форме походит и фильтр большой -- у меня стоит мне нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kifbest 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2004 шноркеля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах