kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Сегодня приобрёл Аннушку, дорого. отвалил 15 тысяч. двигатель волговский после капиталки, всё остальное родное. коробка новая, кузов ремзавод, по документам замена в 86 году. фото выложил в фотоальбом. если бы не аллюминиевая крыша то машинка была бы изумленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Поздравляю! Надеюсь 15 т.рублей, а не 15 т.у.е)))) Какие планы? Раритет восстанавливать али под себя делать? И еще: наверно ты хотел сказать "машинка была бы изумительная", а не "изумленная"? Естественно в рублях. буду как всегда укатывать до дыр, пока будет ездить. а до изумительной ей в любом случае как воробью до боинга. а по цене мужик умный был. сам ко мне его оценить привез. если бы на продажу пригнал то тысяч за восемь я его уломал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 А насчет ума у мужика - ну не знаю... 15 т.р. - да за такую мафынку и больше можно было бы попросить! Я бы и в два раза дороже дал. ИМХО Ктож ему дал бы. если бы он железа к ней тонны полторы подогнал, то может кто и подумал. А так с "люминивай" крышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Хорошая цена-хорошая машина."Укатать до дыр"-вот это жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 И вообще, брать надо там, где не знают о том, что ГАЗ-69 ценится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах