Miha 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Короче резина на снегу супер. Фото как смотриться: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 У тебя диски от чего поставлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 У тебя диски от чего поставлены? <{POST_SNAPBACK}> Какие были на рынке такие и купил. Литьё. 4300руб за диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodad 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 У меня Brigestone Dueler MT с таким же рисунком, по снегу гребет реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Вылет дисков какой и размер резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Вылет дисков какой и размер резины <{POST_SNAPBACK}> 305/70/16 вылет нулевой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 смотрится ,конечно, здорово,но судя по проему между колесом и краем арки у тебя машина не лифтовалась, или я не прав? не маловаты ли будут хода подвесок, ведь так и резину об крыло порезать мона, да и крыло оторвать . Эт я как как понял 33''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 смотрится ,конечно, здорово,но судя по проему между колесом и краем арки у тебя машина не лифтовалась, или я не прав? не маловаты ли будут хода подвесок, ведь так и резину об крыло порезать мона, да и крыло оторвать . Эт я как как понял 33''. <{POST_SNAPBACK}> Да не норм всё! 33 да ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Я не понял диски чьего производства? (отечественные или импортные) подскажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Я не понял диски чьего производства? (отечественные или импортные)подскажи пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> Импортные!!! !!! !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах