Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Народ! С наступающим 2006 годом! Кто устанавливал на ГАЗик УАЗкино люксовское рулевое колесо (кнопки гудка-в боковых спицах)? Шлицевая втулка подходит к нам или перекраивать придётся? Ещё там "подрулевые многофункциональные переключатели": стеклоочистителей (97.3709 3153-3709.030) и управления светом (96.3709 3153-3709-020). Кто подкинет часть УАЗкиной электросхемы, где они нарисованы. Кто делал аварийную сигнализацию? Стоит ли выносить белые габариты в фары, а в поворотники ставить оранжевые односпиральные лампы? Мне ка-атца, что исторический вид проще сохранить с привычной обывателю стандартной светосигнальной арматурой-все привыкли к оранжевым поворотникам. Своя машина целее будет. У кого какие мысли на этот счёт? А какие схемы и варианты светоарматуры? Задние поворотники и фонарь заднего хода? УАЗкины фонари мне не по вкусу-портят стиль. У кого в фотоальбоме есть интересный крупный план всего этого? У кого в фотоальбоме есть крупное фото фары-искателя и кронштейна её навески? У меня их при покупке машины не было. Придётся помахать напильником. Слышал, у кого-то есть чертёж. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Что касается электрики,то лучше пошарить поиском ,народ делал много вариантов. В частности,я собрал схему УАЗа - аварийную сигнализацию и поворотники на основе реле РС950.(Да и зажигание тоже.) Подрулевой с тремя выводами,есть ещё вариант с шестью. Габариты в фарах,вторая лампочка. Поставил дополнительные поворотники на жабры - от Волги,заметность лучше,но это необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 У меня фара-искатель от 469 УАЗа вместе с кронштейном. Если не нужен 100% оригинал, а только "дух" авто, то вполне годится. Габариты передние у меня в головной оптике, а в родных поворотниках как раз стоят желтые лампы (только на поворот). Про задние фонари писать не буду-это уже обсуждалось, найди соотв. тему. Задний ход подсвечиваю задней фарой-искателем включаемым из салона, просто, хорошее освещение и т.д. См. мой фотоальбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах