ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Купил на запчасти Газон,исключительно из-за перепресованых редукторов от 21-й в мостах. После того как отскреб грязь с балок мостов,обнаружил,что чулки имеют следы сварки-т.е. их не перепресовывали,а порезали и сварили встык! Кто-нибудь слышал о таком? Вот теперь думаю- наверное,не стоит их ставить (((( Или это общепринятый способ переделки мостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну если порезанные и приваренные встык, по идее они и держаться там не будут. часть чулков все равно должна быть внутри. А сварка должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ashasу Ильи спроси. помоему они вояки не снимая с машны порезали и сварили. До сих пор ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 У меня передний мост родной А задний перепресованый 21 Возникает вопрос есть ли главная передача в родной мост с передаточным числом от 21 Или есть ли гипоидная гл.передача с передаточным числом как на 69 Могу по Крыму поменяться перепресовный на родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Фотки этих мостов скину сейчас в свой альбом,поглядите. Задний-то мост черт с ним,как-то же ездила машина и со свареным в двух местах чулком,а вот передний меня беспокоит: он с правой стороны сварен по фланцу,ну,там,где у газона фланец разборный на чулке,ближе к кулаку.Так что цапфу теперь от моста хрен отвернешь в сборе.(((http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=12391&pos=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Фотки этих мостов скину сейчас в свой альбом,поглядите. Задний-то мост черт с ним,как-то же ездила машина и со свареным в двух местах чулком,а вот передний меня беспокоит: он с правой стороны сварен по фланцу,ну,там,где у газона фланец разборный на чулке,ближе к кулаку.Так что цапфу теперь от моста хрен отвернешь в сборе.((( буду ставить вояки- а старые перепресованные правильно могу подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 буду ставить вояки- а старые перепресованные правильно могу подогнать 21-е? Оба? А состояние? А денег скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 21-е? Оба? А состояние? А денег скока? оба. давай сначала перекину. а состояние - ездили не разбирал. на вид мои сипатичнее. если в выходные буду там- сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 оба. давай сначала перекину. а состояние - ездили не разбирал. на вид мои сипатичнее. если в выходные буду там- сфоткаю ОК! А когда перекинешь на вояки? оба. давай сначала перекину. а состояние - ездили не разбирал. на вид мои сипатичнее. если в выходные буду там- сфоткаю Главное,передний мост нормально сделан? Не промахнулись с симметричностью половинок при переделке? Не тащило машину в сторону? ashasу Ильи спроси. помоему они вояки не снимая с машны порезали и сварили. До сих пор ездят. А с какой целью это все они проделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ОК! А когда перекинешь на вояки?Главное,передний мост нормально сделан? Не промахнулись с симметричностью половинок при переделке? Не тащило машину в сторону? А с какой целью это все они проделали? крепче они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 крепче они. Нет,вопрос был про сварку военных мостов на машине Ильи -чего с чем варили-то? И зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ОК! А когда перекинешь на вояки?Главное,передний мост нормально сделан? Не промахнулись с симметричностью половинок при переделке? Не тащило машину в сторону? А с какой целью это все они проделали? кроме крепкости у них передача покороче,при волговских и прочих помощней движках бегают побыстрее кабы и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах